查看完整版本: 【轮奸全智贤】(图文)作者:不详

xiaokeai10 2010-12-18 16:28

还有 图片怎么才一张呢  多弄几张  图文并茂不是更过瘾?

goldshack 2010-12-18 17:12

不服不行,大哥,你太有才了!不服不行,大哥,你太有才了!

jacklucifer 2010-12-18 17:56

可惜没有写完,LZ要努力啊,不过全智贤是我在梦里见过的,真的很漂亮

圣诞袜 2010-12-18 21:36

高丽棒子全智贤  饿怎么说这是篇好 文章

pacer225 2010-12-19 09:15

全智贤也是顶级美女了,身材没得说,不过最后好像还没结束啊文章就全文完了

barry2722 2010-12-19 11:38

写得很好,细节描写的很详细,来点日本明星的吧

liumu0914 2010-12-19 14:20

写的还可以,也很喜欢全MM,不过听说韩国明星MM公司都密码标价多少钱一晚的!

369346788 2010-12-19 21:38

全智贤??高丽的棒子女人。。。好:smoke 不过没有日本女人可恨

535395302 2010-12-20 16:46

看到的不太像啊
嘿嘿嘿嘿嘿嘿,
支持有图有文,:excellence

sxufe 2010-12-20 21:21

这个还没完呢,楼主怎样就写完了呢?下回继续

694938262 2010-12-21 09:30

自从看到野蛮女友后,就特别喜欢全智贤,感觉她好清新,今天头一回看到高丽的文章,写的很有创意哦,谢谢了!

sweetanran 2010-12-21 12:06

全智贤 身材非常完美 是意淫的完美对象 支持楼主

07777777777 2010-12-21 12:18

全智贤啊~~大美女啊。不过,看了这么多小说,所有被侵犯的女主角都在开始XXOO之后就顺从了而且很爽。这是真的假的啊?难道真的所有女性都有这样的特点?还是说这一切都是伟大的意淫的力量……不过本文还好,写出一点点复杂的心理,期待更丰富的作品!

anchao12 2011-1-26 02:38

全智贤是不是拍野蛮女友的那个?

那倒是挺漂亮的。

我爱肌肉车 2011-1-26 16:51

对楼主的文章没什么意见。主要是对某国的所谓美女不是很感冒。有什么美的,小眼睛,大脸盘子。比起我们的美女,差的太多了。不过楼主的文章倒是写的很别致的。前面的捆绑部分写的很直接啊,让人很容易想象。另外床戏部分也比较合理,没有太夸张的描写。但是就是对某国女人提不起兴趣。

[[i] 本帖最后由 我爱肌肉车 于 2011-1-26 16:57 编辑 [/i]]

19921001 2011-1-27 12:28

第一次看到韩国的,高丽棒子的女人就得用棒子来对付。

64641393 2011-1-27 12:30

不错的文章相当的给力啊~~~!!!~~

zzgns 2011-2-28 06:27

全智贤一看就很能干的样子,两个人她不怕的,你再来5个才差不多.呵呵

jhp119 2011-2-28 10:10

没什么感觉,全智贤的那张图片也P的不怎么好,一般吧

asd789456a 2011-2-28 10:12

从野蛮女友认识她的,长得很美,带有一点知性。身材也高挑。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 【轮奸全智贤】(图文)作者:不详