查看完整版本: 【轮奸全智贤】(图文)作者:不详

xuefeng2010 2010-10-16 14:24

全智贤太漂亮了,可爱、性感,谁有这等等福气呀,还想没写完吧?

montage1986 2010-10-19 02:12

很喜欢全智贤,身材好呀,羡慕作者的艳遇,哈哈

sd2965575 2010-10-19 02:25

asfsgdsadsf

文章写的不错 要是小日本就好了 应该写一些小日本的就更爽了

long_p 2010-10-19 11:17

有种意犹未尽的感觉,怎么写到一半戛然而止了呢,全智贤后边应该越来越配合嘛

ssskevin 2010-10-24 11:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sonic2 2010-10-25 05:08

哇 野蛮女友啊 不错 要仔细的看

zhouxianwen 2010-10-25 06:03

回复 10楼 的帖子

所说不是真的但写出来了看了一样爽~~支持:excellence

h26267451 2010-10-25 10:09

楼主的文章好像有点太监了的味道啊.不是完整的.希望楼主下次能发完整的.

操死妓女 2010-10-25 13:14

我非常期待后面全智贤的表现但是有份去轮奸我也要参加。

seqtr 2010-11-4 10:44

L服了YOU,写的太好了,哈哈哈哈哈。翻看了

renzhichu666 2010-11-4 10:48

我记得很早就看过了,很喜欢啊,写得也很生动,尤其是语言描写。

dzbtylx 2010-11-4 10:50

为什么是处女但是插入的时候没有感觉到疼?感觉应该还有后续吧?

duoluoxiaoyao 2010-11-5 23:59

看的很嗨啊,可惜感觉很假。不过还算不错了。希望楼主努力了,多写点经典的好文章。

504755080 2010-11-6 01:13

我觉得还可以在变态一点,野蛮女友碰到了更野蛮的,爽歪歪~

色色色cl 2010-11-6 14:49

文章写的不错 要是小日本就好了 应该写一些小日本的就更爽了

martinhua 2010-11-6 15:16

看过了,很喜欢,希望能再继续。谢谢楼主。

tomken2009 2010-11-9 06:34

韩国美女就是贱,专门整容来好让猛男爽的呀!!

likebloood 2010-11-9 18:06

我也特想干全智贤,就因为她的那种野蛮劲,要知道,征服胭脂马,对一个男人来说绝对是一种成就!

qq7754 2010-11-10 17:51

全智贤可是韩国少有的天然美女呀,早就想上她一次了!

ysjtwq 2010-11-10 19:56

过来看得就是明星小说,超有感觉,超有快感
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【轮奸全智贤】(图文)作者:不详