查看完整版本: 【轮奸全智贤】(图文)作者:不详

xdmmiokou 2010-9-27 21:59

很精彩的文章,虽然已经看过几次了!但再看还是觉得很爽!感谢楼主发贴

xingyun 2010-9-27 22:46

貌似这张图片P的还不够好诶,不过也聊胜于无。比单调的文字版好多了。

大Sun 2010-9-28 00:05

很喜欢啊,全智贤可是我的偶像。赞一个:excellence :excellence

tzy88888 2010-9-28 11:45

早就该被轮了,就冲她对待咋中国人的态度就该干她,记得下次叫我。

chenyuhang330 2010-9-29 18:16

很早的H文了吧,我记得很早就看过了,不过既然是干高丽棒子的,那就支持下

sbzg01 2010-9-29 18:57

不会做着做着下巴掉下来,或者鼻子塌了吧,那可要命了,会吓出阳痿的

lichaozhuge 2010-9-29 20:17

似乎还没有写完吧,后面的呢只做了一半就没有了

tottiinrome2012 2010-9-29 22:21

全智贤其实本人并不好看 但是就是比较可爱 野蛮女友我都看了好几遍了 依然很是喜欢啊

csuoqiao 2010-9-30 00:11

相信大家对全智贤应该都不陌生把,多少人梦中意淫的对象啊,作者是写出啦很多男人心中的梦想,全智贤修长雪白的双腿没有穿上丝袜,她秀美的双脚穿著一双系带的高根凉鞋,曾迷倒过多少男人的啊,是80后心中的性感女神啊,不知道有多少人曾对着她打手枪啊,作者这篇文章可以说也是把作者的心声写了出来,去实现其不能实现的梦想,以满足其空虚的意淫。不过作者的功底的确不错,尤其是对强奸过程的描述,对女人的挑逗,做爱的场景3个部分是本文的看点

mx3626065 2010-9-30 00:17

高丽棒子都是整容出来的,生下的孩子都吓得怕人啊
还是要找个原汁原味的美眉做老婆的

nono0113 2010-9-30 18:20

回复 1楼 的帖子

肯定是没写完吧 但是一看开头的照片一点感觉也没有了

woshibinghe123 2010-9-30 19:15

照片好像不是全姐吧?不过写的不错辛苦了,希望楼主再接再厉

xiaoleilei1007 2010-10-1 03:06

这是我最喜欢的韩国女人了,丰满型的,特别是她跳的那个舞蹈不得了,诱惑死人了

zq610zq 2010-10-3 13:36

韩国棒子女,哈哈,看我的野蛮女友的时候就想搞他。

270497030 2010-10-3 15:39

不错,写得有情节,描写也不错,多写写高丽棒子的也不错

mengyonghuai 2010-10-3 23:55

网上倒是真的有全智贤和人做爱的录像呀,千真万确啊

topsonicon 2010-10-4 01:06

想到全智贤在野蛮女友里的样子,这篇文章很给力,谢谢楼主~

xygg2009 2010-10-4 14:08

全智贤是我的最爱的韩国明星,不过插图看上去不像,上了几分代入感

wq0073939 2010-10-4 14:28

写的非常好,全智贤这个韩国美女我的最爱!

iceman0909 2010-10-4 15:32

全智贤是很多人的梦中情人,意淫的对象:excellence
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【轮奸全智贤】(图文)作者:不详