查看完整版本: 【轮奸全智贤】(图文)作者:不详

yqzck 2010-7-29 11:47

野蛮女友野蛮到床上了,果然够野蛮。不过那张照片不像本人

xzssszz 2010-8-11 19:44

全智贤,我记的不是有一个是姓金的吗?怎么是姓全那?!

koipan 2010-8-13 09:48

韩国女人最喜欢全智贤,文章也从认识他的野蛮女友开始的,文章写的还生动。就是上面合成好像不太像,谢谢楼主分享

xiaoshulin123 2010-8-13 10:05

回复 1楼 的帖子

意犹未尽啊 楼主 是不是没写完啊 很喜欢全智贤啊 楼主的这篇文章看的我热血沸腾 希望还能继续看到续集啊

miaomiao1230 2010-9-20 00:05

韩国棒子被轮奸,看上去感觉还不错,谢谢楼主分享!

d612428 2010-9-22 02:54

只做了一半就没有了:sleep :sleep

676574 2010-9-22 09:23

全智贤是很多人的梦中情人,意淫的对象.作者的文笔很好,很好的刻画了全智贤被轮奸时的心理和细节描写.

wswangjie0 2010-9-22 11:54

文章不错、写点日本的

namewfl 2010-9-22 15:57

全智贤啊。文章还行啊,:teeth :teeth

zhaolei921 2010-9-23 23:36

偶喜欢你写的文章哦 全智贤我也喜欢嘿嘿~~

souvenir1977 2010-9-24 00:06

我在想上她之前是不是还要学点韩文,不然会很无趣?

xzz1122 2010-9-24 00:41

全智贤在韩国片子看多了,样子也挺清纯的,如果她给人轮奸,那也挺刺激的。

slayrill 2010-9-24 04:27

得很精彩啊,很细致的描写了被轮奸的过程。

patrickboygo 2010-9-24 08:54

之前很紅,線在不知道還很紅嗎,不過我的野蠻女友真的很好看

fu19881123fch 2010-9-24 15:45

全智贤是很多人的意淫对象.强奸的情节真好

kkk94113597 2010-9-24 17:58

纯支持关于高丽棒子的文章。估计最后这文章的来源也是棒子的国家,因为地球人都知道,是棒子创造了世界,根本没有上帝啥事.

panguan8716361 2010-9-24 21:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

panguan8716361 2010-9-24 21:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qiuoo11 2010-9-26 22:22

写得很好看,期待下面继续写下去.写得也很生动,尤其是语言描写。很适合我这种人。希望继续发表好文章

yyangfk 2010-9-27 10:22

似乎还没有写完吧,后面的呢只做了一半就没有了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【轮奸全智贤】(图文)作者:不详