查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详

hszt99 2011-7-23 00:17

楼主写的不错,不知道是不是真的,很细腻的文笔,支持。

88884444 2011-7-23 15:38

靠,这文章也太端了点,就像感觉还没进入呢,就射了一样!

zxy6934 2011-7-23 19:04

一直想做个公车之狼,可是事到临头就耸了,只能在这里意淫一下。

cpu10001 2011-7-24 00:00

到最后射没有射都不写出来,感觉故事没有高潮一样了

dofaxu 2011-7-24 00:11

本人最中意的就是公车类的爽文,看看很爽快,多谢楼主

shenghen200 2011-7-24 01:23

大哥果然厉害啊,在下可没这胆量,你这真是色胆包天啊

pwan 2011-7-24 02:06

写的太   有耐心了
就用JJ顶美女翘臀几个字写了洋洋洒洒几千字
佩服楼主的文字功夫,也证明楼主确实用心了啊

lilvy 2011-7-24 09:19

原以为只有日本才有这种公交痴汉。在天朝也有啊。

yangqianqh 2011-7-24 09:40

在公车上这样很容易被人发现的,看来楼主不被发现是高人啊

evilwz 2011-7-24 10:38

这种情况属于被女孩玩了,被猥亵的。哈哈哈。

linhu0212 2011-7-24 10:40

还不错,支持,很YY,很YD。:teeth

strongpower 2011-7-24 17:36

看过一次,但是再看还是有感觉,很真实,楼主真强啊,支持啊

小小仓库是也 2011-7-24 21:11

哈,少有的臂交,这种小说太少了,以前只看过一两篇而已

rmg2002 2011-7-25 17:50

写的很真实,不像有些人写的那么夸张,:excellence

harlode 2011-7-25 18:12

lz神人,一般车不会晃,主动过去直接就被发现了,然后后果很严重。。。

wx5211314o 2011-7-25 18:20

楼主厉害、文章真是不错啊:excellence

150232240 2011-7-25 18:28

这只能够是女孩碰到则呢么办呢?被人骚扰,到底是喊不喊呢?

kuaiche002 2011-7-25 18:42

哈哈夏天已经来了,有勇气的LY可以试试,在中国祝你好运了

LINCATDOG 2011-7-25 19:58

楼主好厉害,我每次都是在人挤人的时候才敢顶,不过真的好爽。~

aaronhan83 2011-7-25 20:28

楼主很幸运啊,有这样的艳遇,羡慕啊。这个还没有过啊
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详