查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详

wly007 2011-6-30 22:36

臀交??咋叫臀交啊。。不看之前好真不知道,现在了解了

tigerzz 2011-6-30 22:40

楼主应该写的再真实一点,比如如何处理现场,没射你怎么解决的?硬着就下车了?

ttx 2011-6-30 22:59

坐公交车的时候,确实时不时的闪显出这种想象的情景,呵呵。

zcp7689 2011-6-30 23:13

真的在公车上有这种好事吗?我在车上就只是偷着看看而已,动手还是不敢啊!

hanshijin 2011-6-30 23:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

木头蛋蛋 2011-7-1 01:13

写的比较详细,不错,借鉴下,回头去试试.不过很少坐公交,我们这里公交不知道挤不挤.
其实我发现北京地铁1 2号线比较挤,尤其是晚上6 7点吧.上次去北京就感受了一个小美女的丰满臀部,感觉真刺激,爽.

ftszhang2010 2011-7-1 15:33

蛮精彩的,支持楼主,能留个大名吗

木头蛋蛋 2011-7-1 19:25

夏天马上要结束了 兄弟们要加紧行动啊

remong 2011-7-1 20:15

夏天衣服薄是好事
问题是薄的话,你就挺着下车,会很容易被人看出来,湿了也很明显

东方不败1 2011-7-1 21:08

没放进去呀,可惜了。你挺着不难受呀?

wobity 2011-7-1 21:31

写的不错啊,内容语言描写挺到位的,看的很有感觉啊

肏屄の屌 2011-7-1 22:17

写的很好的文章,这样一件小小的事情都能写成这样的大文章,写作功力不浅!

gulanasi 2011-7-1 23:29

呵呵,如果我碰到这种机会,肯定要射一裤子

凝露无声 2011-7-3 11:01

叙诉的真详细好像是专业的电车之狼!!!!!!!!!!!

yyd3522 2011-7-3 13:05

这个危险系数很大啊,毕竟不是日本,YY下就可以了,来真的就危险了!

wrcj99 2011-7-3 13:43

差距总是难免的,俺就从来不敢在公交车上多看女人一眼!更别说是色她们了!

kaiw 2011-7-3 23:57

到了夏天公车上应该很多色狼 丰满的屁股是比较诱人

tieluotuo9 2011-7-4 05:40

猛人,单子真大啊,遇到厉害的,不光吃耳光那么简单了

azilan 2011-7-4 10:11

本来是很刺激的题材,不过这类文章数量比较多,看就了也就习惯了

aini5201314 2011-7-8 03:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详