查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详

weidyck 2011-6-27 01:02

公交车上的臀交都能够写得如此生动活泼,佩服啊!

andi1124 2011-6-27 01:50

:cry :cry 没想到大半夜能看到这么经典的文章。。太感激楼主了

7506110 2011-6-27 06:30

中国女人的臀部都不怎么翘,楼主的文字写得不那么真实,东北女的遇到这样的人早就开骂了

stslinjunjie 2011-6-27 08:20

好文章,相刺激。
感谢楼主的分享,力挺

cwj1026 2011-6-27 12:11

夏天啊。我喜欢夏天。这个时候女的衣服都很少。摸的感觉比较好点。

露依斯 2011-6-27 12:13

写的不错,看完让人感觉要多点坐公交才行呢~~~~~

juahian 2011-6-27 12:23

谢谢楼主分享 我看完了:excellence 不错

123seed 2011-6-27 12:52

很真实啊- - 不过我可没楼主怎么大胆啊 哎 杯具

cshcai 2011-6-27 12:58

楼主.厉害.我那次在公共汽车上搞到射了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

reddonkey200 2011-6-27 13:43

我以前无意间在公交车上碰到过几个女人的屁股,但也都是在很拥挤的时候,都来不及有什么想法人家就让了!:cry

loeavn 2011-6-27 13:53

:excellence 题材很新颖啊。文笔细腻。公车上大庭广众下!非常异常的地点!以后多多发掘这种题材。

[[i] 本帖最后由 loeavn 于 2011-6-27 13:54 编辑 [/i]]

lazyfool 2011-6-27 14:01

硬着把这篇文章看完了,教科书般的经典

victor11111 2011-6-27 15:09

楼主文笔细腻,有种身临其境的感觉。好文章

flyleaf115 2011-6-27 15:22

好东西,相当不错,感谢分享!辛苦了~~~

eimyhao 2011-6-27 15:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zyq6699 2011-6-27 17:29

呵呵..不得不佩服作者的勇气和胆量!!!!!!!!!!!

tq07airddk 2011-6-27 18:22

以前看到过,挺好的文章描写很细腻,顶一个

35109 2011-6-30 00:26

楼主这篇文不会是真实的事情吧:excellence   很强啊!
但是被抓到会很惨的,要小心哦

yuf1104 2011-6-30 21:47

写得很真实,好想到长春去,不知成都的公交车上有没有这种艳遇

wdc120120 2011-6-30 22:20

呵呵!所以我喜欢夏天啊!楼主的细节写的够味啊!再接再厉!
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详