查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详

qq1030271864 2011-5-5 01:28

怎么我就没遇到这种好事!

17933971 2011-5-5 23:41

夏天又要到了,SL们又可以行动了:teeth

gdwcuu110 2011-5-6 15:35

很真实。LZ的胆子也挺大的!真是羡慕啊!

ysmoo1 2011-5-6 16:03

呵呵,文章很不错,这种公交车上的骚扰最有意思了。

koller1122 2011-5-6 16:23

我靠,写的真不错,你的亲身经历吗?看得我都有感觉了。

westwind 2011-5-6 17:01

公车文都能带给人强烈的刺激感,不过缺点就是少了几分真实,或许是我胆子太小.

a259525789 2011-5-7 18:27

经典的文章,虽然好几年了,但现在看来还是非常的不错。

kuroroark 2011-5-7 19:06

好文章,值得学习和借鉴啊,很真实,很有代入感,多谢分享

yess415 2011-5-7 19:36

很真实啊,可惜太短了,要是把那个女生的其他4个都搞了才佩服呢,最好再写多点

monkeyyjp 2011-5-10 00:20

写的这么细致 就是最后还是没发射啊 不难受啊

billyliu02 2011-5-10 02:59

其实如果大家留心的话,在现实中的公车上也可以看到这种现象,不过没有这么明显罢了,我个人经常在车上看到,尤其是上下班的高峰期时

hot174 2011-5-10 08:29

文章虽然很久了,勾起了我上公交干坏事的心思

yijue 2011-5-10 14:42

最后应该射在她牛仔裤上啊,或者腿上!带着你的精液在路上走,多刺激啊!

bott 2011-5-10 14:47

写的不错,希望能有续集。其实写的很细啦,还是希望大大能出续集,内容增加一点多人场面。

ttmkcl 2011-5-10 15:04

回复一下,早点升级,这种感觉有点变态:cry :cry

447822802 2011-5-11 22:30

[size=5][b][i][font=微软雅黑]好文章
LZ不是一般的强[/font][/i][/b][/size]:teeth

hanandcui1999 2011-5-11 23:03

写的很细致入微啊,引人入胜,看得我很爽,亲身经历一样

woselang 2011-5-11 23:12

写得真够长的,居然女伴看到了也若无其事

290089 2011-5-11 23:42

真有这样的好事,正好现在也是夏天了,我也去试试

3302389552 2011-5-12 02:16

什么时候我能遇到啊。,  没这胆啊,  万一她揭穿我咋办。。
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详