查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详

失望的阳光照耀 2011-4-21 22:37

太假了 没事去坐公交车寻找乐趣 做戏做全套吧

空气哦 2011-4-21 23:06

感谢楼主献出的大作,最喜欢这种手法描写细腻,而且含有内心映射的文章。强烈支持!

sdlaoni 2011-4-21 23:15

看的兄弟心里痒痒的,真是害死人啊。回复一下,支持好帖子

haoding2000 2011-4-22 20:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

43899727 2011-4-22 21:33

还是喜欢看交通工具的,感觉好刺激,有机会一定要试试,就是别被喊色狼,嘿嘿

131452777 2011-4-22 22:48

写的很有感觉啊,只是后面有点胆子太大了点吧

uzf 2011-4-22 23:07

长春的62路公共汽车我记住了 非常谢谢楼主

aaafs11 2011-4-22 23:12

zhende jiade  ganjuebushihenzhenshi  zhichi

tigerqiuhu 2011-4-22 23:26

公开场所这种行为不敢做的,这些色文都是想象的写的。前几天网上不是有个地方的一个男的公车上射在一个女的后面的,被人家甩耳光不说,还拉到派出所了,被教育!

zzfzerg 2011-4-22 23:43

难道你不怕传说中的梅毒花柳艾滋吗?看起来很可怕啊

jinzhouyix 2011-4-22 23:51

胆子够大 楼主小心别被拍到 把你抓进去 蹲上半个月

lolo2474 2011-4-23 00:19

很不错的文章啊 楼主牛逼  厉害 佩服 我没有遇见这么好的事情

lh7831281 2011-4-23 01:10

我来说几句

我每天都要挤公交,也在公交上抽过水,但都是很短暂的。第一害怕被人发现,第二害怕女孩反应剧烈,但总体来说,没有达到过男主角的境界。老是说一句,男主角的行为过于变态,而且我认为实施难度很大,不现实.
      当然,做为YY文,大部分都是不现实的,但我全文看下来,并没有感到兴奋,只是感觉太假。希望作者能再接再厉!

challage 2011-4-23 01:15

要是情节再丰富些就更没得说了:excellence

henry690327 2011-4-23 01:31

LZ厉害比日本人有过之无不及,只是光天化日之下是否有些夸张,如果是真的那LZ的胆子不是一般的大啊

henry690327 2011-4-23 01:32

LZ厉害比日本人有过之无不及,只是光天化日之下是否有些夸张,如果是真的那LZ的胆子不是一般的大啊

wanlsbyy 2011-4-23 10:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

loveliy520 2011-4-24 13:50

楼主肯定亲身体验过,其实有一次我也尝试过

kongfanjie 2011-4-24 14:24

呵呵,不相信是真的,不过楼主的笔锋不错,引人入胜,加油

13775867000 2011-4-24 14:31

好文章,令人爽快!谢谢分享!支持楼主!~
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详