查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详

yongmao 2011-3-27 14:06

公交车上也是会有幻想的啊,哈哈,想去卡油。

zc230889 2011-3-27 14:24

看了这个色文,情节很简单,但是发生的地点公车是我喜欢看的,有的像公车痴汉系列

WLK7410 2011-3-27 14:48

不管是真是假,你写的非常详细,心理活动描写的也很到位啊.

fanhuasanjin 2011-3-27 14:57

你应该自己坐下,然后拉她做你腿上的了 最好把她裙子拉上,直接插入

黑煞 2011-3-27 15:03

楼主死爽了 写的很详细
那个女的也很high啊

xiaojiwang 2011-3-27 21:25

写的好,想着都很刺激,楼主到一定境界啦:excellence

253485221 2011-3-30 04:23

说实话,你这个文章还算说得额过去!但是如果我要是你的话,楼主, 我会重点描写一下这个女的身材,比如像这样的臀交小说,女人的性欲应该是很强的,大屁股,大奶子,身材丰满,这个小说最主要的是【我个人认为】动作描写的地方多一点,内心描写的地方少一点!像我们这样的狼友会身临其境的想法一样进入男主角的内心一样!幻想成男主角。但是,你写的这个女的我个人认为还极其不了狼友们的欲望!再多一些露骨的文字。这样会更好吧!:sleep :sleep :sleep

墙角 2011-3-30 06:01

有点危险哦,还是注意点好,别冒险,被抓现行就不爽了,还是羡慕楼主,支持一下

kuangyulin 2011-4-9 20:12

我也只敢偷偷的摸过一两次啊,还真没有楼主的胆子大啊

leeniny13 2011-4-20 23:45

这个车上太危险了,碰到比较泼辣的就惨了。

a5605531 2011-4-21 01:02

楼主.厉害.我那次在公共汽车上搞到射了一内衣.哈哈..定力不够啊

gr123321 2011-4-21 01:25

公车上那么高难的动作太难了吧,过于夸张了,不过搂主写这么多也不容易....

mmll873202 2011-4-21 03:20

描述的很精彩 身临奇境 楼主文采飞扬 期待续集

crowss2000 2011-4-21 08:14

没有楼主的好机会和勇气啊,只能看看文章了...

天空禁地 2011-4-21 08:23

幸运的人啊出门就遇到欲女你的动作满足了她的需要,哈哈各取所需

liu911ming 2011-4-21 10:29

楼主!写的真好!好喜欢这种感觉!:excellence :excellence

syeverynight 2011-4-21 10:31

回复 1楼 的帖子

楼主胆子真是大啊,换了我就不敢了。。。

hujialb 2011-4-21 11:37

文章写的很详细,佩服楼主为了艳遇主动寻找机会和发现机会的勇气和耐心。好文!

极品kg 2011-4-21 11:41

内容很丰富,题材也是比较好的
所以再次支持,很不错

sunxianyan2002 2011-4-21 12:06

现实中也有公车作案的,不过暂时还是只能幻想一下了
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详