查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详

dqbzby 2011-3-11 00:24

感谢楼主给我们带来的这么多激情的公车故事

kingscw 2011-3-11 00:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ivanyao 2011-3-11 00:45

楼主写得不错,看得下面都湿了,文字真的有一种含蓄的美,支持搂主

最爱杰拉德 2011-3-12 22:38

谢谢诶楼主 你是个强人啊  回想之前下班故意坐人多的班车  哈哈 你懂得

情无崖 2011-3-12 23:00

心理描写写的很好啊,要是再能真枪实弹就好了

lantiancn 2011-3-13 00:38

好的文章是一定要支持的啦!!楼主加油再接再励了
细节,这就叫细节

645682465 2011-3-13 01:41

这个真可以吗、那天试试:excellence

xxp_484868 2011-3-13 01:44

楼主这篇文章很实在啊 给力

dogass 2011-3-13 01:48

有趣的文章,呵呵,写的不错!谢谢分享!!

dogass 2011-3-13 01:49

有趣的文章,呵呵,写的不错!谢谢分享:excellence

lqawawqq 2011-3-13 11:33

我要是和你在一起就和你一样搞她的女伴,因为她有羡慕的眼光啊,这样她们两个都爽了啊呵呵

qq1983 2011-3-13 11:39

很真实的文章,我这种有色心没色胆的就不敢去碰MM的臀咯。万一人家一叫色狼,我哪里找洞钻啊:cry

abc2011 2011-3-13 12:29

:excellence 期待着我也遇到这样的好事情,不要硬着下车

14789632159753 2011-3-13 14:50

文章看着蛮刺激的啊,不过还是YY下就好,行动就算了:wad37

wntime 2011-3-13 14:53

楼主的意淫能力真好啊!还能写那么多字,真好

huowu11 2011-3-13 14:54

很强大。可惜我不够胆啊

wolflin 2011-3-13 22:48

太牛了,这样的好事。不过也挺危险的。
描写很逼真,哇咔咔,改天也去做公交看看有木有这等享受?

84av 2011-3-13 22:59

我觉得还有点假哈,女的不愿意,不知道下车啊。

a4303256 2011-3-13 23:12

呵呵,不管是真是假,你写的非常详细,心理活动描写的也很到位啊.估计那个女的比你还舒服呢.

lzj6221490 2011-3-14 00:27

楼主YY真是厉害~女的估计也爽了吧~才不会反抗
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详