查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详

goodyes987 2011-1-24 04:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guan8901 2011-1-24 05:25

这样的女人很难遇到,这样的经历我也一直想试试,不知道什么时候才能有这个机会啊

5416641 2011-1-24 06:00

好文章,令人爽快!谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!

xiong2393 2011-1-24 06:17

不知道是不是真的,要是我可不敢,佩服中:excellence

z541878061 2011-1-24 08:55

文章不错,‘我轻轻用手贴到她的臀部,用手指轻轻的,是轻轻的,在她的臀部上按了按,很有弹性,’这个描写很真实哈,人多的时候在公交上吃豆腐就是这个动作的

02wei 2011-1-24 10:42

要是我们这,估计要被打死的,小姑娘一个一个都泼辣着呢

hychoy 2011-1-24 20:21

非常棒的文章,心理活动描写的很真实,因为我也有过类似的机遇

coal 2011-1-24 21:37

公车痴汗啊!真是不敢相信公车上那么多的人就没人发现吗?

托尼贾 2011-1-24 21:41

刚开始看到臀交这两个字还是有些误解的 哈哈

q7230033 2011-1-24 21:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weilionstar 2011-1-24 21:58

怪不得现在公交车上女的一个比一个丑呢,美的都不敢坐公交了

wang550 2011-1-24 22:04

好同志啊,自己爽完还不忘谢谢人家小姑娘!挺厚道的

xiao5856 2011-1-24 22:12

楼主太谦虚了,写的很好看啊,短小精干,但是写到了关键的地方,很有味道,这样的好事到哪里找啊,我辈也只能画饼充下讥了

金衣 2011-1-24 22:26

超喜欢这样的。我喜欢交通工具上的那个。:smoke

baishi5487 2011-1-25 03:05

如果是在日本我倒是很相信  呵呵 不过也要感谢楼主哦  呵呵

lordzc 2011-1-25 03:10

貌似
东北这样的事情很多啊
难怪口碑不好

kingmary 2011-1-27 11:17

回复 1楼 的帖子

其实不难 夏天的时候我也 老这么做 老刺激了 嘿嘿

hengqb 2011-1-27 11:32

厉害.我那次在公共汽车上搞到射了一内衣.哈哈..定力不够啊

之所以 2011-1-27 19:19

这样的臀交就是爽啊很有真实感 厉害,佩服佩服

341358510 2011-1-27 20:15

不错的公交经历啊,可惜坐了这么多公交车也没遇到一个。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详