查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详

medivhJerry 2011-1-17 12:17

楼主找女的很调啊,还要找自己喜欢的形状,果真是职业的

lee1991624jw 2011-1-17 13:51

楼主写的文章很刺激,特别是夏天女人的臀沟更是性感。

snjlqe 2011-1-21 21:23

写的很真实  真的  不像其他的那样  好像车上就他们两人  谢谢  我收藏了

tassbar 2011-1-21 21:38

这还真是,公车色狼啊,恩,男人心中肯定想象过:teeth

shiyuyuacdc 2011-1-21 22:19

拥挤的电车是色狼最好的繁殖基地,当然也得挑好对象,否则被人当场揭穿就悲剧了呀

fkeulihui 2011-1-21 22:49

对于公车火车地铁类的文章灰常有兴趣比看此类电影都有感觉多了!

huntertian 2011-1-21 23:40

真好啊,我什么时间可以试试啊

lcaitaol 2011-1-21 23:53

是真是假啊?要是能有这样的艳遇也不错嘛.

enmeihao 2011-1-21 23:59

写的蛮好蛮刺激,羡慕呐!

zhouxingchi1 2011-1-22 00:00

哈哈,喜欢公车痴汉之类的文章,小说描写的很精彩。

bingbing303 2011-1-22 00:11

真有货啊 啥事咱也能遮掩估么 流口水了啊

托尼贾 2011-1-22 00:19

楼主还真够变态的啊:teeth :teeth :teeth

szhqqq 2011-1-22 03:10

写的很详细也很精彩,这样的事还真有啊,楼主实践过吗

backlie 2011-1-22 07:03

文章不错,看得很爽,谢谢分享

eth1031 2011-1-22 07:08

:excellence 描写的动作和心理动作很细致 引人入胜 很强的文章

murphy7788 2011-1-22 07:22

这个实在是有点离谱阿
虽然很多人都幻想过,包括我,不过实际操作没什么可能性哦

aguangzai000 2011-1-23 14:39

臀交,光是名字听起来就已经很刺激了,以前高中的时候在食堂打饭的时候就趁人多的时候挤在女生中用手揩油,年轻女孩的身材真的是非常的有诱惑力。如果能象文章中用JJ顶住MM们的屁股,那一定是非常的刺激。

qw123ed 2011-1-23 15:33

这种事我是不可能遇到了,晕车啊,哪还有心情搞那种事。

yikopan 2011-1-23 16:15

文笔比较一般,但是应该是原创的吧! 希望有更好的文章,谢谢

boa861005@ 2011-1-23 16:16

一看就不真实,现在想这样被占了便宜不出声的女孩太少了
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详