查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详

gouxiong898 2011-1-10 21:24

公交车上她当时在想什么,还能和她的同伴一块说话,正常人早就不能说话了

z79610260 2011-1-10 21:35

嗨 我也只能接着楼主的这篇H 文 来YY 一下在公车上XX MM 了,为啥能, 现在在公车上你还想拿你的小JJ 插在MM 的PP 上摩擦爽 一下, 不被 MM 揪住 找警察啊、

wdzxue 2011-1-10 22:04

不是把,这也能碰到。我为什么就是碰不到了?难道楼主人品好。

windows8777 2011-1-10 22:12

很大胆,在公车上敢摸摸过过手瘾就挺厉害的了,竟然敢直接做了。

tfsly001 2011-1-10 22:16

感觉有点假了吧,真实情节应该是被甩了一巴掌。。。

exsn697 2011-1-12 13:47

楼主的文章极致的精彩,虽然没有华丽浮躁的修辞但却能使读者身临其境。

冥界骷髅 2011-1-12 14:58

写得很详细,内心的感觉也很真实,女主角也很配合,这样的艳遇真是独一无二的那种了。

rj0532 2011-1-12 15:00

公交车----意淫的好地方

raidenwei 2011-1-12 15:12

我很奇怪,蹭人家屁股有啥意思,拍一百块就可以搞定了

dylanpeng 2011-1-15 17:48

请问楼主怎么在公交车上可以隔着外裤把内裤褪下来呢,太神奇了。

tianya854390150 2011-1-15 17:53

真的不会被人发现吗??
我以前也想过 但是没敢干!:shy

zxz521000 2011-1-15 17:57

喜欢这类文章,很现实。我也想可是没那个胆:sweat

tx05098 2011-1-15 17:57

这篇文章真的是很神啊,写得超真实的,简单就是公车狼们的教科书文章了,关于男女心理的描写真的是很细致,很真实的那种.没有太大的YY.感谢作者.太谢谢了.

直接111 2011-1-15 19:01

臆想的成分大于实际敢做的成分,文笔够细腻,看看可解乏。

冥想ing 2011-1-15 19:13

可惜没拿出来不然就更刺激了:teeth

孤漂 2011-1-15 19:18

笔者好精彩的共车体验呀。。我就没哪个胆子了。羡慕呀。。自己做不来的只有羡慕的份了

guy115 2011-1-15 19:21

写的很真实 不过我从没有脱下裤子干过这样的 最多只是隔着裤子顶女的的屁股

lk19920903 2011-1-15 20:51

楼主胆子很大嘛,在公车上很刺激吧,不错的文章~

sex83282940 2011-1-16 02:04

原来夏天坐公交车乐趣多多阿,哈哈,有机会像楼主学习

wzywh2009 2011-1-16 02:14

文章十分不错,支持楼主:excellence
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详