查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详

hhjing 2008-2-5 20:55

正爽啊~什么时候,我也有这种机会啊!

liukai6 2008-3-22 21:37

写的真是详细啊。。厉害,是真实的经历吗?

jason750127 2008-3-25 19:42

蠻讚的體驗耶
不過要是留個名片不知道他會不會上鉤壓

jiang212487 2008-4-19 03:24

哈哈,佩服啊,俺是严重的有色心没色胆的人,呵呵.

red350 2008-4-30 03:26

长春的女孩应该很高大丰满吧,座公车时狼友们应该最爽了,如果人多的话!呵呵

daniel2410 2008-5-18 12:14

楼主的写的真实,但写作能力有待提高,这次楼主没有射精,实在有点可惜!

tiyu8011 2008-5-18 13:43

用手去擦点油水还是比较现实的课题,但多数也是点到及止啊!这也是一种很好的意淫。

dizhu163 2008-5-18 16:29

在车上都穿到衣服怎么射啊·我在车上又摸又顶也没有想射啊?

57606938 2008-6-4 13:57

写得不错.看得出是楼主的真实经历谢谢..

mck1986516 2008-6-4 14:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wrocket 2008-6-4 21:01

这种事楼主居然能做得那么明显,:excellence

nint 2008-6-4 22:16

楼主描述的很细致,让人有身临其境的感觉啊!谢谢了!

1986329@live.cn 2008-6-4 23:13

刺激不?真想试试什么滋味 可惜啊~就是没机会

有眼泪的鱼 2008-6-4 23:27

我也很想呀,没那么好的机遇。像楼主学习·

ender87 2008-6-5 13:21

没人的车子也敢做 忒大胆了      吧

anonymous_hug 2008-6-5 13:57

当然是真实的经历,这篇文章就是我写的。现在被转来转去。我发现现在转载的都不会留原作者的名字。
原来我写这篇文章的时候,最早就是留的anonymous_hug.这个名字。

sbjatrqw1 2008-6-5 17:20

你 挺 着 下 车 不 难 受 呀 ? 郁 闷~~

wacdc2007 2008-6-5 18:43

感觉是真的,不过没有射出来让人感觉有点遗憾。对身体不好哦 下车有没有打手枪啊?

winddyj 2008-6-5 19:33

楼主对自己的心理描写的很好...
很多女性都是羞涩的.只要胆大心细,就有机会

leislincn 2008-6-5 22:57

如果是楼主的亲身经历,那你真是太幸运了,如果是你编的,那你编的相当真实
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详