查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详

hsae5188 2010-10-31 15:47

在车上还是很刺激的啊   我可没有这个胆量 呵呵

shenyuanzhang 2010-10-31 16:30

隔着那么多层 真的有感觉吗? 哪天去试试

夜蒅星宸 2010-10-31 16:53

描写得很细致啊  让人不由得浮想联翩啊

whnsz111 2010-10-31 17:20

臀交我也试过一次 说真的我很佩服那个小妞 我在后面顶她 她不可能不知道的啊 可她给人的感觉什么事都没有的样子!感觉是很爽 不过我再没胆子试第2次 呵呵 鄙视下自己

土豆豆丁 2010-11-1 21:10

:lol: 写得很细致,楼主有文学功底啊!支持!

夜殇 2010-11-2 01:23

挺精彩的,不过她的女伴在场,女主角应该会介意的吧?

martinhua 2010-11-6 10:51

好文章,我支持,学习了不少我什么时间可以试试

1272905544 2010-11-6 18:42

好久没看到这么描写细节这么细腻的文章了,行文流水,我也硬了。臀交让我们兴奋啊

1127130809 2010-11-6 20:32

能碰上这种就好了要是遇到个不怕死的怎么办啊?

jsqjreal 2010-11-7 01:20

这可需要十足的胆气,太过的从来不敢做啊,看来真是撑死胆大的。

lvduan 2010-11-7 22:46

楼主幸苦了,但写的一般,继续努力啊,希望在看到你的好文章

woyaoxingfu 2010-11-8 11:35

楼主太厉害了,这么刺激都没有射精,佩服及了,太精彩了.

amusing000 2010-11-8 13:52

楼主的勇气令人叹服啊 我要学习楼主

ML甜甜小妹 2010-11-8 15:24

很精彩,类似的经历我也有过,不过没有楼主这么精彩。

yunfalix 2010-11-8 16:17

好文章,令人爽快!谢谢分享!

shenshende 2010-11-8 20:13

我也最喜欢 女人的屁股 很爽啊 公交车上 我湿了

sys168861 2010-11-8 20:48

“臀交”想想就很刺激,可惜没到过长春,看来那边的女孩还是很开放的!

soso0414 2010-11-8 22:59

~~~

哥~太扯了。。62不走人民大街。。。。。

woshou 2010-11-8 23:23

感觉楼主说的不像是真实的,我在车上都不敢这样,人家女孩子没有躲开任你贴还真少见

Brokenmind 2010-11-10 20:45

OOXXXXXXXXXXXXOXOXOXOXOXOXO
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详