查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详

zhaochao133 2010-10-26 20:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chengfeng786 2010-10-26 22:52

兄弟胆子不小啊 ,就不怕万一她回头来扇你一巴掌啊,那才叫一个丢人啊

yanliying 2010-10-26 23:13

写的挺真实的,看得我好兴奋.好帖:excellence

mrhlovelt521 2010-10-27 04:43

相当不错的文章了,希望作者继续发扬

ak890890 2010-10-27 09:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaobai580 2010-10-27 10:52

确实是很刺激啊,要是我肯定得射出来啊,关键还得女生配合啊

mucaishang 2010-10-27 10:57

看了以后还是很有感觉的,毕竟那些事物都是那么的熟悉,那是我生活过的地方!

yellow0751 2010-10-29 14:58

不错!楼主写的很好啊!支持下!:excellence 棒!

无悔30 2010-10-29 16:18

老兄你的文采太好了  写的真详细  那天有空去效仿一下

叽叽喳喳 2010-10-29 16:34

写的是很详细啊 有计划有步骤有行动 一整套啊 呵呵

午夜销魂 2010-10-29 16:54

呵呵,写的比较详细,别人都是在人多的时候干,楼主在人少的时候也敢?

afai111 2010-10-30 16:18

大概一半的女人被骚扰过,同样可能一半以上的男人骚扰过别人,我觉得很正常。

afai111 2010-10-30 16:19

大概一半的女人被骚扰过,同样可能一半以上的男人骚扰过别人,我觉得很正常。

marshs1989 2010-10-30 18:03

感觉确实比较真实,地点情节都很详细,楼主强人

guilin 2010-10-30 20:21

公车翰吃,原来就是形容像你这样的人啊,文章写得很仔细呢

yinshe329 2010-10-30 23:26

居然坚挺到下车,你还真行,不难受吗

99ajlzwj 2010-10-31 04:28

对于这种类型的小说作者你看完了还说人文笔不这么样的,那纯属鸡蛋里调骨头。这篇小说首先有足够吸引我的标题,让我看了就像进来看下文章。整篇看下来感觉很好,对于人在公车上的意淫和想象描写都足够丰富。无论是当自己的JJ顶在局部时配合车的活动还有女人的反应都让人看了很享受,绝对有勃起的冲动。

BlackMamba 2010-10-31 04:32

这个不错的啊 支持一下~~~~~~~~~~~~~~

zyd272 2010-10-31 13:07

我也一直想试试,可惜没遇到过这样的好事,晕死我呀。

franke850826 2010-10-31 14:38

这也要运气啊,要是遇到个不配合的那就丢人丢大发啦
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详