查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详

wanziwen_11 2010-9-9 09:16

厉害~~
啥时候有空也去体验下:teeth :teeth

124782146 2010-9-9 10:35

这么挺着你不难受么哥们,这样咋能忍得了啊

zjkhao 2010-9-14 22:21

回复 1楼 的帖子

嗯,这个相对要真实的多!希望看到真实的还要刺激的,这就是色友们矛盾的心理吧!

金光投影 2010-9-15 16:48

更多的是意淫吧?自己陶醉了,未必真的。女孩没反应,周围的人也早就发现了。

莱布尼茨 2010-9-17 15:28

好文章。看的我都要射了。楼主好运气。改天我试试

qqlogin02 2010-9-17 18:12

臀交,这个词就让我兴奋!感些楼主!期待更加逼真的作品

77zhenxi 2010-9-21 02:33

真实,绝对的好文章,谢谢楼主!期待下一次大作!

不和你们玩了 2010-9-26 21:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whsc 2010-9-28 17:03

写的不错,不过多应该写一点女的心理活动的。感觉是一个人的动作。

花品人 2010-9-28 17:06

真正嵌到她的臀沟的部位是阴茎的中部,其中这样的感觉是很棒的,

wenbin186 2010-9-29 17:41

哈哈,写的够有味儿,这种女人估计屁股很大很大,哈哈

z369258 2010-9-29 21:37

好文章,令人爽快!谢谢分享!好文章,令人爽快!谢谢分享!

xiaoharvey1 2010-9-29 21:44

好文章,我支持,学习了不少 令人爽快啊!

huang8704 2010-9-29 22:27

写的比较详细,令人爽快,支持,多多加油!!!

josen007 2010-9-29 22:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wanghui5 2010-9-30 04:31

楼主文章写的不错,很让人YY哈,在这里支持楼主下,期待楼主能写出更多的精彩文章!

278308402 2010-10-4 20:54

楼主真是强啊!不错的文章

健康快乐123456 2010-10-5 14:36

文章写的很生动;其实女孩子比男人还要色;只是不是很露骨而以;心里很想但又怕难为情;谢谢楼主的分享;

情人的泪 2010-10-5 23:48

我喜欢这样的方式,更真实一些,现实里估计只有只样才行,可惜的是我一直没遇见合适的对象,真想试一次.

qufenglei 2010-10-6 00:13

楼主好让人羡慕呀!小弟先支持楼主发贴了!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详