查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详

tombom 2010-6-9 11:59

无语了 为什么文人的素质就这个样子 就没有真实一点的吗

8yottnntg8 2010-7-5 04:45

文章很精彩,引人入胜。只是每次的骚扰都是到达临界状态没有喷发,有些不尽兴
不过,楼主也真能坚持的,到最关键的时刻也不射出来,厉害

woshizhang 2010-7-5 12:28

真的假的啊,要是真的的话,那可真爽死了,楼主厉害啊

yangkun0002 2010-7-5 12:34

楼主的文章不错,俩人的接触写的比较详细,支持一下。

yongyi1634 2010-7-20 23:04

可惜了,穿的是牛仔裤,如果是裙子楼主就得逞了。

g2176086 2010-7-26 21:54

真是大胆设想,严谨行文。还不赖,支持继续

藏狼 2010-7-26 22:49

写的很详细 周围的情况也写了出来 最后兄弟你难受不

ntcaobin 2010-7-26 22:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

龙门口水 2010-7-27 00:33

回复 1楼 的帖子

.厉害.我那次在公共汽车上搞到射了一内衣.哈哈..定力不够啊

龙门口水 2010-7-27 00:34

回复 1楼 的帖子

.厉害.我那次在公共汽车上搞到射了一内衣.哈哈..定力不够啊

龙门口水 2010-7-27 00:38

回复 1楼 的帖子

polisina 2010-7-27 22:48

谢谢发文,已收藏!望楼主多发此类好文

谢谢发文,已收藏!望楼主多发此类好文   谢谢发文,已收藏!望楼主多发此类好文

crystones 2010-7-28 14:30

呵呵,楼主好手段啊!!羡慕!!真的很刺激!应该要了电话的!!

weiyideli 2010-7-29 10:48

你真是太厉害了啊,这样都可以啊,不过这样的女人一般是碰不到的

wanggentao 2010-7-29 11:42

有点真实感,在公车上像这种做法还比较现实,有的说在公车上脱裤子直接干纯属扯淡

bismarck33 2010-7-29 11:48

難道樓主就是傳說當中的流氓老頂嗎?貴在真實

mihiro 2010-7-29 12:14

写得不错的好文章~我都要多多学习下了~谢谢楼主的分享拉~

zl1126 2010-7-29 12:29

我什么时候能遇上这样的女生呀  也想尝试下

simon9914 2010-7-29 13:39

其实公交车上最容易摸的还是屁股,因为摸屁股比较隐蔽,女孩被摸了屁股也不好说什么。

tm1234 2010-7-29 14:10

牛仔裤那么厚,顶上去没什么感觉啊
主要应该是心理上的快感
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详