查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详

ebuuuu 2010-4-26 09:43

好文章,写的很细腻,楼主你真强,嗷嗷羡慕

kfzh333 2010-4-26 11:23

女人屁股丰满做爱确实很舒服。特别是用后进式的时候

ren839114190 2010-4-26 11:31

看来楼主还真是个老手了
把女人被陌生人侵犯时的那种心理研究的太透彻了
不过我想知道有没有失败的时候呢?
会不会很尴尬?

hunny8888 2010-4-26 13:08

去过几次长春,好像公车人不算很挤,楼主上上下下的很敬业啊。

zohan002 2010-4-26 15:58

楼主写的果然够真实,我也去过长春,也希望有你这样的经历。

hbsdjyq 2010-4-27 10:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

未了情缘 2010-4-27 10:12

楼主写的很详细从上车到下车描述的很到位不过还是安全第一对吧

641947507 2010-4-27 10:34

羡慕楼主啊 俺们只敢轻轻碰碰,有色心没色胆 =.=

8681195 2010-4-27 11:16

呵呵!文章是不错,但是公共汽车上没人看的吗,任你们玩的那样爽吗,我想是不太可能的.

jjfjj 2010-4-27 13:01

楼主的胆子是够大的了,小生前日坐公交车,见一SL挺着JJ顶一个MM的屁股,不知那人跟楼主有何关系?

pirate428 2010-4-28 00:41

希望能看到这样的 文章,描写的很细腻,好呢好有感觉啊 呵呵

fs1009 2010-4-28 01:08

真是个有艳福的主角啊,我还以为后来全车人都要化为狼人了呢,不过这样也好,让他们干看着眼馋,呵呵!

xmlfm 2010-4-28 16:08

回复 1楼 的帖子

看了这篇臀交的。感觉很爽,自己以前也有过轻微的和别人那样过

坚硬男人 2010-4-28 23:36

我也想约见这样的女孩,怎么都被你们遇上了啊,??

囧。囧 2010-4-29 02:24

为什么她的朋友都不说话啊,既然是朋友,就肯定会知道那男的不是她男朋友哦

jzg77 2010-4-29 14:48

太假了,楼主的这个我觉得只是YY,不真实

grtre4545 2010-4-29 16:41

好文章,我支持,学习了不少111111111

grtre4545 2010-4-29 16:41

好文章,我支持,学习了不少2222222222

grtre4545 2010-4-29 16:42

好文章,学习了,也是挺大胆的.!!!!!!!!!!!

lsking 2010-4-29 16:53

真的会有这样的事吗,不过文章不错。支持下楼主
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详