查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详

k503008341 2010-4-17 05:42

真是太强悍了 嘻嘻  我喜欢啊!!!!!!!111

sunlei8210 2010-4-17 09:42

我在长春呆了几年,没有楼主的福气,能碰到这么好的女人。

qwe7832311 2010-4-17 10:52

还是比较佩服楼主的勇气和魄力,小狼是个色大胆小的人,呵呵,看看这里的文章多学习学习

lhh198613 2010-4-17 12:14

看了好几篇类似的文章,内容都还可以。就是都太短了点

jerryzheng 2010-4-18 01:56

写的很不错,描述的很详细,很有身临其境的感觉

fuminglong2008 2010-4-20 20:51

很刺激的文章,我也是觉得女孩子的臀部比较吸引人。其他就一般了

shaxiaomo12 2010-4-20 21:26

我也很想在坐公车的时候尝试。可是没有那个胆量。

miyangcao 2010-4-20 21:34

你太牛B了,楼主,你真的很牛B,这样你都敢,上次我们这边有个小子也是在公交车上,跟你的行为差不多,结果被人用手机拍照发到网上去了

wuqin110 2010-4-20 21:43

那个女孩有你头象上那个女的漂亮吗?公车上,大多数男人都会有意淫的现象,我也发生过,但没你这么精彩!熟了的男男女女站立的位置会影响到男女的敏感部位吧,也就常引起意淫了,你可真爽,有个愿意的,我怎么难得遇上.,什么时候该多坐坐公交!真正在上面公开的交配一下!支持!

yzlnr 2010-4-20 22:02

楼主 你就不怕得前列腺炎吗   赶紧放水伢  佩服佩服

godbless1220 2010-4-20 23:36

我也有类似的经历,不过是稍微的不小心的顶了一下,不过还是蛮爽的,不过在熟悉的小城市还是不敢造次的嘿嘿。

asdfewe 2010-4-20 23:52

构思不错 有点假 奇迹 意外 巧合 也太多了

edstlang 2010-4-22 13:40

不得不承认这个细节描写太到位了,作者肯定是有过亲身经历的

lkong 2010-4-22 13:47

描述的很细致,让人有身临其境的感觉啊,忒大胆了

tiida568 2010-4-22 13:49

这个,我也喜欢大屁股,不过只看意淫
为啥老天每次都是赐我大胸的女人呢,我要屁股大的

变色狼 2010-4-22 14:40

兄弟,你真够胆的,是我,最多玩一下,不敢玩这么大或,

zhxyyfhhh 2010-4-22 15:30

公车上臀交很有感觉,特别是人多,可以一直顶着,直到射

zhanglang325 2010-4-22 22:38

楼主写的很真实  臀交的妙处想必大家都知道很爽  1有感觉 因为女人最丰满的地方就是臀部   2容易上手  你胆子不是太大就算是磨也喊舒服  3隐蔽性强   一般的女人被骚扰很少有敢回头看的  就算她想看也被你发现  太投入  除外

hust1998 2010-4-26 03:00

长春的公交这么挤吗?看来还是大城市好。不过呢,主人公应该形象还不错,不然女主角不会半天都不啃声

liudan-5 2010-4-26 08:20

挺意淫,哈哈,楼主写的有些夸张,个人感觉,呵呵!!!!!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详