查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详

0721020812 2010-2-27 17:40

贵在真实细腻 有生活 有体验 好文 但长度不够 未完请续

xuchaoge 2010-2-28 13:50

楼主运气好啊。遇见个这个配合的。要是车上再多点就上了

loclshen1 2010-3-12 05:18

啥时候能有楼主这样的艳福呢,不过楼主你下了车不难受么,嘿嘿

好大一条柴 2010-3-12 10:46

都是狼啊。。。。哈哈!描写很细致,不错。唯一替楼主可惜的是,最终没有得逞,憋的不难受吗?:teeth

孤独的害虫 2010-3-12 14:23

这个人要不是胆子极大,要不就是一个老手。:excellence

k34701 2010-3-17 01:22

这样也行阿,看来我也要找个机会去试试!应该很爽!

phlaikanshu 2010-3-17 01:52

写得非常好啊,心理描写很到位,希望作者还有佳文发出

zojiafang26 2010-3-17 03:43

虽然不长,但是写的很到位.楼主自己写的还是找的啊.佩服!

hxd871024 2010-3-17 08:51

果然强劲啊,在公车上就像自己家一样,能够不被发现,有机会请教一下

捷克成 2010-3-17 10:31

没有绝对的把握,公车上搞风险很大,出事了就是身败名裂 了

s261176504 2010-3-17 10:39

看来我要经常坐车才能碰到想好熊这样的美事。可惜我们这公车重来没这么挤过

nnnn0810 2010-3-17 13:17

回复 1楼 的帖子

描写的太详细了吧,尤其是细节,快受不了了,做车去。。。

xcl93505 2010-3-17 18:09

楼主真是爽啊
强烈支持楼主
希望能多分享一点啊~

176848794 2010-3-17 18:30

超希望在公车上玩,血刺激,不知道有没有高手能指点指点!

tigerr 2010-3-17 20:26

有些女的很胆小,如果遇到泼辣的女生,可就惨了,夏天坐公交这种情况还是很多的

jianghusaoge 2010-3-17 21:50

看得我心里蠢蠢欲动啊 我就没有这胆量 这几天一定要试一试

哪里有烟火 2010-3-19 14:34

为什么每个地方的公交上都有楼主这样的,嘿,挺真实的。

inininer 2010-3-19 18:42

文章不错,值得推荐,真是刺激的不得了!好福气

zhongguo007 2010-3-19 19:08

兄弟也在无限期待中啊,可是没那胆量,郁闷啊

sydjazz 2010-3-19 21:35

楼主的描写够细腻,呵呵,学到点东西了,下次我再公交也试试。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详