查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详

柒日 2009-9-17 15:21

这篇文字实在是写得太好了
男人的那话儿的感觉 写得让人有感同身受的感觉
实在是不可多得的精华的帖子
如果是原创的话 那就真的是很厉害
对于阴茎的变化,以及女生的臀部描写非常的到位
可以让狼友起飞(DD)的文字

yu美人 2009-9-18 02:20

太强悍了,文章很不错~~!支持楼主了。看了后太有联想了

ct1986 2009-9-18 02:42

我也想试试什么滋味 ,可惜啊,像楼主学习。

fuyi13 2009-9-18 02:47

原创的文章要支持下,想象力不错的lz,赞一个

verydapigu2 2009-9-18 03:08

很厉害啊,东北的女孩子身材一般都不错,翘乳丰臀,臀交很爽。如果有机会也想试试阿。

zfj679321 2009-9-18 05:38

身为长春的淫友,看了以后心旷神怡啊,以后没事,咱也坐公交

wdp1020 2009-9-18 10:42

写得不错,看着都有些象文学做品了,谢谢楼主分享!

xjmmm 2009-9-18 12:38

真实,细致的文章更有利于狼友们的想象,虽然没有最深入的部分,但足见楼主的认真,支持!

go555 2009-9-19 10:46

这是人有多大胆 就有多大刺激啊 作家啊 呵呵

dognv 2009-9-21 09:21

楼主的文笔真细腻啊,写的生动真实,非常好看。 感觉楼主的文学造诣很深, 应该是经常动笔的文化人啊。佩服佩服

JCCG2003302 2009-9-21 14:29

其实我是很想在公车上试1次的.不过无奈碰不到啊..

renjieta 2009-9-22 14:23

老文章了,不过这篇文章个许多狼友一个学习的机会,是金典作品

流氓高手 2009-9-22 19:59

哎,我也就只敢看看楼主的帖子意淫一番,但真正到了车上却没那个胆子。楼主快快来拯救我们这些迷途羔羊吧!

wuyang08 2009-9-22 20:14

楼主写的不错  要是能更进一步就好了  呵呵

p65630359 2009-9-27 15:18

写的很详细啊,而且文章也不错,: 支持你

mingshu2003 2009-9-27 15:33

公交公交 公开交合。看样子要经常坐坐了。

linan0608 2009-9-27 23:04

楼主怎么竟赶上好事情啊,我咋就遇不到呢。

xgjc 2009-9-28 11:10

楼主.厉害.我那次在公共汽车上搞到射了一内衣.哈哈..定力不够啊

raymond892 2009-9-29 00:19

让女人搞到扯起帐篷下车的感觉不会很好吧?还不够大胆,继续努力。

mayfire 2009-9-29 09:11

这个好像只有夏天行得通?冬天穿得跟北极熊无从下手啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详