查看完整版本: 【淫妻浪女】(浪妻淫女)作者:腊肠

lengbingcn 2011-2-22 20:50

写的太好了 让人联想连连 好想参与这群人中去阿,太爽了

流水线 2011-2-24 14:26

个人觉得写两个家庭就好了,没必要再加上小健这个角色。

ftw_1030 2011-3-3 02:17

操了一個良家婦女 心情非常好!
一篇不錯的文章!

chen114 2011-3-4 23:51

henhaohenhaohenhaohenhao:excellence :excellence

lyt7811 2011-3-5 01:09

超超经典乱文,我喜欢,一定顶,不要沉下去:wad17

q46387583 2011-3-5 13:38

太有才了 楼主联想的很好 而且文笔很好啊      淫妻浪女
淫人妻女啊 局长艳福不浅啊

ESPN21 2011-3-5 18:00

:wad37 :wad37 :wad37 :faint :faint

smith4 2011-3-5 20:04

写的很精彩呀,一家都乱伦了呀。这个男的太花了。

xhw2002 2011-3-5 20:24

这是一篇很有名的文章了,不过到后来太乱了。女儿什么人都可以搞了就觉得有点看不下去了。

lyt7811 2011-3-5 23:11

多好的色文啊,怎么就让它沉了呢?继续顶上去

LCQ25577 2011-3-10 22:42

:teeth 真他妈的有才,这样也行,华丽的描述,好好好好好好好好好好

milamber 2011-3-11 07:25

经典的作品,以前下过后来丢了,复制下来电话上看谢谢了

yynq111 2011-3-11 08:14

很好~                                非常好看~

lxk778 2011-3-11 08:40

太有才了,太有想象力了,还有这样交换妻女的

yinseeee 2011-3-11 11:34

感谢楼主发文好文章需要大家分享感谢楼主发文!

zj475463095 2011-3-11 12:38

以前看过这篇的不完整版,楼主全贴出来真是给力。

ww1103009107 2011-3-11 13:31

这样的两家子人,算是搞对上路了,肯定是相见恨晚呀。

frxzjs 2011-3-11 13:59

虽然故事是不真实的,但是写的很精彩,不错

nickpang 2011-3-11 14:15

很带劲的文章,有故事有情节,希望有更多文章能和大家分享

ybook 2011-3-11 14:20

我对父亲上女儿的不敢兴趣。倒是主角怎么喜欢打混战。这是作者个人爱好吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【淫妻浪女】(浪妻淫女)作者:腊肠