查看完整版本: 【淫妻浪女】(浪妻淫女)作者:腊肠

pttvszzm1985 2010-5-19 20:47

很好的文章,文笔很好,情节也很好,谢谢楼主分享,继续努力。

tfutfu 2010-5-19 20:51

写的真不错 让人联想票票 好q 相找到这样的镁少妇写的真不错 让人联想票票 好相找到这样的镁少妇

真心宣言 2010-5-19 21:17

文笔不错,构思也很有新意,感谢楼主分享了,楼主可以继续多发好贴,坚决支持!!

honnylin 2010-5-19 21:22

很不错了啊,难得能找到又长又好看的文章了

mdjfanyi 2010-5-20 17:12

母女花是老公跟儿子的性福,殊不知绿帽也能绿的这样性福

lvxia8888 2010-5-20 21:53

太精彩了,我第一回看到这么好的文章.真的有这么好的世界那是多么美啊

cuiliheng 2010-5-24 14:18

太棒了 我什么时候 能像主角一样啊:cry

zzkkppc 2010-6-1 00:17

局长同志给你口交……额,好恶心的感觉,其他描写,还是很到位的。支持下。

yxtjj 2010-7-21 16:38

能有这样的老婆和如此开发的女儿,真是天大的福气,羡慕中

ribiqu 2010-7-21 18:57

看完这篇文章,对其中的主人公是大感佩服!
先是将自己的老婆托下水,接着是局长,然后是局长的女儿,之后是一步一步顺着主人公的计划向下发展,厉害啊!
有头脑,而且又是很有色心的人,是很可怕的哦!
现实中,应该也有像小说中这样的事情吧,可能不会有此文中的那么夸张吧!

xinai 2010-7-21 20:20

旧文了啊,居然还评分了,现在没人审查了吗?

yxtjj 2010-7-21 22:06

最近非常喜欢这种母女同上的文章,这篇算是极品了

xunini 2010-7-27 22:57

有这样老婆和女儿其实也挺不错的,最启码生活很有激情.

xampast 2010-7-28 02:32

虽然是篇不错的黄文,但是主人公不是个男人!喜欢自己的老婆女儿被别人操?

piaopingliangzi 2010-7-30 16:49

人生无奈,生活的艰辛,老婆被人 上了也只能忍啊

xh1989904 2010-7-30 21:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

向高手致敬 2010-7-31 21:09

写得不错,不过这文里的女都太浪了,这么容易就能上

冬夜微风 2010-8-1 14:52

写过不错。期待能有人继续写下去。文风能统一更好了

konafancy 2010-8-1 22:06

情节构思不错,最最重要的是全本的,在现在来说,这么长篇的全部不多见呀~感谢

鬼仙 2010-10-1 01:35

很好的东西我找了好久不知道能不能看。试试
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【淫妻浪女】(浪妻淫女)作者:腊肠