查看完整版本: 【淫妻浪女】(浪妻淫女)作者:腊肠

x2145157 2010-5-1 21:59

总算是全文完了,这文最开始只是刘局干了她儿女,然后又有了小健的情节,现在还出来了个刘局的未婚妻,其实在刘局干了他女儿结尾最好了,后面是纯肉戏了。

qwe651925458 2010-5-1 22:24

坦白的说,描写的挺好,但是把自己老婆给别人,一点都不吃醋,这还是男的么,听老婆叙述他还激动,感谢楼主发文了,但是这个确实感觉不适合我口味 嘿嘿。

wyfksm521 2010-5-2 00:49

好久没看到这样精彩的文章了,除了精彩还是精彩,感谢了!

ccdmq 2010-5-2 21:45

一部超级小说。楼主相当利害,不是都能出这样的作品的。

duanpan5210 2010-5-2 21:56

很早以前就看过这个文章了貌似~但是现在看还是这么有感觉 乱伦 人妻的成分都有很经典~支持楼主 辛苦了

benmeng 2010-5-2 22:14

呵呵,感谢发帖,这个也看着很好看,继续加油!

gangqin3 2010-5-2 22:16

相当有劲的文章 不简单呀 写的相当不错~

24320480 2010-5-3 00:57

太精彩了,看了有点变态的感觉呢。这是为什么呢。

7979145 2010-5-4 12:26

描写的很精彩,非常不错的色文,请继续努力。

tzhjl18 2010-5-4 21:22

情节的安排是很合理,就是如果我是丈夫的话,我很难接受。

MUQIN 2010-5-11 21:11

内容很有趣,描写也很真实,写得很细腻,很有味道,谢谢楼主

killerhelllkill 2010-5-11 21:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

szj0102 2010-5-11 21:55

回复 1楼 的帖子

写的很细腻啊,情节很好啊,支持啊,希望多发这样的

wenxin133 2010-5-11 22:14

从简单过渡到群体游戏,还是有些意思。美丽人妻的故事些。

chen321jie 2010-5-13 10:24

这个文章应该是重复的吧,好像很早以前就看过,三四年前就看过了

lljc0519 2010-5-13 13:12

这是我看到最精彩的文章了 无论情节还是描写都是一级的期待新作

tiki9988 2010-5-13 14:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gelaoxiu 2010-5-13 17:02

文章写的真长,以后能发些简短一点的文章吗,谢谢楼主

wcdok 2010-5-13 20:54

这篇应该不是乱文吧,而且好像已经看过,是抄来之文。

h33108183 2010-5-13 21:19

9oo9

可以让人感觉到当官的人的手段,这年头就这样了,哎
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【淫妻浪女】(浪妻淫女)作者:腊肠