查看完整版本: 【淫妻浪女】(浪妻淫女)作者:腊肠

q945210971 2010-4-27 14:14

喜欢看父女的  合家的也不错   但是要自己真动手还是不怎么敢啊  羡慕那小伙子啊  什么都没付出  白享受

hherooo 2010-4-27 14:25

虽然我不能用搜索功能,才知道这篇在很久很久以前就有了

冷眼旁观 2010-4-27 14:25

以前的老文章,不过我很佩服作者的文采,写得很精彩,回味无穷。

xueaxx 2010-4-27 18:57

好东西啊,感谢版主啊,:excellence ,有没有哪位大大能续写啊

Small尘 2010-4-27 23:42

不错的文章,,很有味道,就是其他剧情描写的太多了.

pirate428 2010-4-28 00:20

希望能看到这样的 文章,描写的很细腻,好呢好有感觉啊 呵呵

sishui101 2010-4-28 00:27

这个看过好多遍了就是那个于东的妻子女儿都给别人搞 还有他儿子宗旨很乱的一片文章这篇原文出来好早了

aotiandeyun 2010-4-28 00:33

好长的篇幅啊,楼主太有才了,而且描写的很精彩,强烈支持。

bt不知道 2010-4-28 01:23

看起来不错,非常喜欢,还是先谢过楼主!!!!!

djts2 2010-4-28 05:25

很精彩,我好像有收藏这部经典的小说。感谢楼主分享给大家:excellence

1209894036 2010-4-28 09:18

很不错的文章,以前看过一点,没看完 想不到这里有全部,谢谢楼主

hzpo 2010-4-28 12:17

很邪恶,哈哈,主角很牛叉,院子着火干脆把火直接烧到纵火犯那边,恩恩:excellence

fly_0901 2010-4-28 12:27

第一次看  写的不错  希望以后多发点和家的

rj008 2010-4-28 13:33

文章有情节,故事起伏精点,让人想入非非,好!支持楼主

12845848 2010-4-30 15:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huanlin 2010-4-30 16:05

红心送上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

murdoch009 2010-4-30 16:55

有一小部分的文字显示的是乱码,本区好友已经有人发过了,一模一样的

fxyichuan 2010-4-30 17:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

niepeng 2010-4-30 19:05

强帖,很久没看到这么牛叉的文章了,这绝对是中长篇的绝品。前期跟局长女儿乱伦时以及后期多P的剧情,都是经典中的经典,不过作者对于心理以及性爱过程中细节描写有些欠缺,总感觉少些什么,不过还是让人看了很享受,有意淫的感觉。谢谢楼主:excellence 红心给你送上了!

风高 2010-4-30 23:05

这是很精典的一篇黄文了。多年以前看过。一直没找到。没想到今天又看见了。好文章是不应该被遗忘的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【淫妻浪女】(浪妻淫女)作者:腊肠