查看完整版本: 【淫妻浪女】(浪妻淫女)作者:腊肠

a15934117714 2012-1-26 17:01

描写的很好,剧情也不错。支持一下:s_2:

summerfox 2012-1-27 23:32

文笔真的不错    支持一下了    继续努力了  真的不错

zhaogan112439 2012-1-28 06:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

钟河 2012-2-6 13:05

真是极品绿帽男啊,而且还是自愿的,哈哈,绿帽就是给力啊

闲来无事不从容 2012-2-6 14:45

:excellence 绘声绘色 很黄很暴力 但是很刺激···

anyone813 2012-2-6 15:17

喜欢这种情节的,希望楼主多发此类型,辛苦了。

bcynt 2012-2-6 16:47

看过了,让人欲罢不能。。 不过写道最后好像是写超级交换了。。 好奇怪,不过还是支持楼主发新文。加油~:excellence

zjixjuan1314 2012-2-7 01:02

好淫乱啊,接受不了咯。。看的鸡鸡硬梆梆的。。

yfjy390123456 2012-5-8 19:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

WF0699 2012-5-10 20:02

这篇应该不是乱文吧,以前我看过的,谢谢楼主的文章

8724205 2012-5-24 12:04

很好的 文章  收藏看看 应该值得回味。。

loafer521 2012-5-24 19:33

:excellence 很好多谢分享支持LZ

gegeku 2012-5-26 00:12

哟 这篇写的不错,可以给个赞字。真心的。

bms9313 2012-5-26 22:28

非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢,辛苦了。

影子浪子 2012-5-27 15:58

这么一家子,真是浪荡啊,显示有这样的吗,这还不粗哦1

jt4 2012-5-31 20:17

文章描述的很精彩,让人联想翩翩,相当经典.

jjkk7788 2012-6-4 17:21

这个也太疯狂了吧,真实的生活中应该不可能发生这么极端的事件,当然更希望能发生,呵呵

liu987liu987 2012-6-4 20:08

[url]http://70.36.100.206/?fromuid=1574558[/url]
主角太大方了佩服:s_2: :s_2: :s_2: :s_2:

martin36912 2012-6-4 20:48

哎,对于这种有两个以上男主角的还是没有爱啊。我只喜欢看淫人妻女,而不喜欢被淫。

287440013 2012-6-18 11:40

找了很长时间了 这篇文章真的很经典 感谢楼主分享
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27
查看完整版本: 【淫妻浪女】(浪妻淫女)作者:腊肠