查看完整版本: 【淫妻浪女】(浪妻淫女)作者:腊肠

laopo1357256 2011-10-8 18:17

精品啊,情节,细节,剧情描写的很到位啊,不得不拜服作者大才!

w8717175 2011-10-8 19:56

绝对是一片好文章~支持楼主~楼主辛苦了。

w8717175 2011-10-8 19:58

老长时间没看到新的乱文了,今天终于又看到了一篇经典乱文

r6472279 2011-10-9 06:12

貌似以前曾经看过 不过倒是一篇很精彩的乱文,故事情节也很好,人物很有味道。

goodboy8742 2011-10-9 07:33

:cry 为什么我现实就遇到这些“美女”啊!

xiaoyao995 2011-10-16 19:27

文章的很不错看来以后很有感觉,有点像真实的故事啊。

00818 2011-10-16 20:22

这篇文章很给力,1是老婆很淫荡,2是结合社会丑恶现象更贴近生活,所以我觉得还有几分真实性。

rumengruhuan 2011-10-17 21:01

现实社会的缩影,狗屁的公务员,没一点好处,屁都不给你放一个

寻找浪漫人 2011-10-18 03:41

如果是真的上了朋友的老婆和女儿,那样是真的爽歪歪了,感谢楼主精彩分享。

huaiminyu 2011-10-18 06:18

国外文章不怎么喜欢,名字总是分不清楚。纯属支持

huaiminyu 2011-10-18 06:18

文章的很不错看来以后很有感觉,有点像真实的故事啊。

huaiminyu 2011-10-18 06:19

如果是真的上了朋友的老婆和女儿,那样是真的爽歪歪了,感谢楼主精彩分享

如果是真的上了朋友的老婆和女儿,那样是真的爽歪歪了

上了朋友的老婆和女儿,那样是真的爽歪歪了,感谢楼主精彩分享

woshidgy 2011-10-19 02:42

这样的文章太淫乱了,你能忍受自己的媳妇被别人操?

q27131415 2011-10-19 02:49

[url]http://67.220.91.30/forum/thread-4097163-1-3.html[/url]

邳州在线 2011-10-21 00:15

描写的还可以,就是不够完美,描述过于华丽,不太真实感觉

a5870827 2011-10-21 10:31

虽然这种剧情不太爽,不过看的很兴奋,大概喜欢这类文的人就是这种心理

1339224669 2011-10-21 15:41

理想中的情节,不错的动作描写,大声叫好:teeth

黑色金属 2011-10-21 16:05

乱得很啊,我还是喜欢单纯地啊父女文,其实题材都一样,重要在于怎么表现。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【淫妻浪女】(浪妻淫女)作者:腊肠