查看完整版本: 【淫妻浪女】(浪妻淫女)作者:腊肠

aile2358 2011-8-24 12:09

非常喜欢看乱伦的,楼主写得不错啊!感情很细腻

小绵羊三号 2011-8-24 14:19

楼主太有才了,写文章的功底肯定很好,鞥想象出这些场景及其描绘,很是赞叹

lxs414777 2011-8-24 21:16

精彩的故事情节,写作手法也很出色,很经典

郁闷的俩字 2011-8-24 21:33

篇幅好长啊,不过开起来怎么没特别的亮点啊,总的来说这篇文章很平淡,除了干就是干啊,花样也少~就是众人的关系乱了点!

hanshijin 2011-9-2 17:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

飞桦杨 2011-9-6 20:25

真是乱的有序,乱的够刺激,意淫到这种程度,也算是升华啦。

xiaolian007 2011-9-6 21:26

文章写的不错,挺生动的,不过细节要是再详细些就更好了

lioufei16888 2011-9-8 20:27

很久以前就看过这部作品,一直都认为这是一部经典之作!可惜如此美文实在是太少,建议大家收藏。不过,在收藏的同时可别忘了支持我们心中的最爱(色中色网)

nokiaa 2011-9-19 11:29

看过一次了,今天是第二次看,很经典尤其是心理描写刘真的变化过程,那个刘真拿火机那一段发现生米煮成熟饭了也就这样了,心理变化的过程写的入骨三分恰到好处,后来刘可再过来一块玩,那个时候就放开了刘真就光有享乐的想法了直接玩疯了。开头是爸爸犯错替爸爸赎罪,慢慢的就尝到了甜头沉迷于其中,直到用打火机发现刘局的脸是整个故事的高潮之一,再后来就完全放开了心里只有刺激兴奋了。

zhlusheng 2011-9-20 20:33

二十多公分   那都赶上手电筒了    夸张点好    估计能把女的干飞了

dbkinp 2011-9-21 02:40

如此长的文字,相对来说,人物必然要多些,来显得内容的精彩以及多样性。感谢楼主让我这般对文字的享受。下面不自主的硬了,呵呵

write20081986 2011-9-21 13:09

终于看到后面的了  好全啊   太感谢楼主了

mlquhkn 2011-9-21 14:34

有才啊有才   好想想要药 额 。  做爱真是太美妙了:wad37

wwwwluo 2011-9-27 23:12

太谢谢楼主了,找了好久。而且还是全本。感谢

wwwwluo 2011-9-27 23:14

太谢谢了,找了好久。而且还是全本。感谢万分:excellence

小歪歪1206 2011-9-28 00:04

经典中的经典文章,我除了有才来形容,想不出用什么形容楼主。这样华丽的描述。如果事件中的各位看到了,也会大声叫好。

xjwang 2011-9-28 01:03

这是我看过最精彩的乱文和群文,作者有才,我觉着文章还能再接着写:excellence

james1980q 2011-9-28 09:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lhblhb456 2011-9-28 09:39

文章描述的很精彩,让人联想翩翩。这文章主题是独乐乐,不如同乐乐么

muzilengxue 2011-9-28 23:28

这是我看过乱伦色文中的最精彩的一篇了
无论情节,内容都非常有出色
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【淫妻浪女】(浪妻淫女)作者:腊肠