查看完整版本: 【淫妻浪女】(浪妻淫女)作者:腊肠

ziyiweishi 2011-7-19 23:55

:excellence :excellence :excellence :excellence

cs5291130 2011-7-20 17:30

做观众还可以~~要是我是主角,这样乱搞~死了好过做人

lengbingcn 2011-7-20 18:26

写这篇文章的人的文学功底和联想力真是太强了,以说是我看过的书里的精品

red123ol 2011-7-20 18:31

:excellence :excellence :excellence :excellence

英菲尼迪1977 2011-7-20 19:20

经典啊,真是太棒了,什么时候能有这样的事那?

ailiuzhao 2011-7-20 21:16

文章写得也太简单了,也不太细腻,太直接了

laoli1628 2011-7-21 00:30

好文!!谢谢LZ分享!!

jacob321 2011-7-21 01:59

真是经典呀,原来世间万物皆有灵性呀,人性就是这么的不堪一击。夫妻交换,女儿也拿来交换了!

nightring 2011-7-21 14:00

一般的写这样的文章都是从老婆身上体会不到心理愉悦的人,说明老婆真的在性上没有新的花样。就是因为找不到心理止渴丸,写下这种文章才有很爽很爽的心理慰藉。看的我很爽。

0927clj 2011-7-21 16:46

程度太高深,只能表示我的敬佩,还是接受不了啊

hjd607 2011-8-19 01:23

楼主文采好,经验也很丰富,是理论结合实践的典范,是淫贱的典范,是H文的典范。也就是 三个典范!

hubugui1989 2011-8-19 01:49

好长啊,这算是短篇中的中长型了,作者小有才华,群交戏不好写,不过还是把握的不错,望楼主再接再厉。

ourgame1 2011-8-19 06:31

图文并茂呀,很长很强大,内容丰富多彩,加油,加油

hlhhl205 2011-8-19 16:28

男人为了事业,为了前途,关键时刻老婆该献身就得献身啊,看来娶媳妇不能找太漂亮的

weijia91 2011-8-19 16:57

相当长的文章,无论情节还是描写都是一级的,人物描述的挺形象的,淫妻浪女,关键点在丈夫

cgte030629 2011-8-20 23:14

这个确实是很经典啊。。。描写感觉很真实...

woshiqiangge 2011-8-21 00:52

作者的文笔很好,故事循序渐进的发展,看的我热血沸腾!

abcfh11 2011-8-21 08:50

楼主太有才了,写的真棒!各个主题内容描写的清晰细腻!不得不说好!

19941229 2011-8-21 12:35

经典文啊,看过好几遍了。

weichon 2011-8-21 14:26

有些生涩,但是还是很不错的文章了,希望楼主再接再厉
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【淫妻浪女】(浪妻淫女)作者:腊肠