查看完整版本: 【淫妻浪女】(浪妻淫女)作者:腊肠

0074703b 2011-5-19 09:52

难得一见,别出心裁。楼主辛苦了。

dahualover 2011-5-19 10:36

想象力真的太丰富了,已经到了天马行空的地步了

krzzwb 2011-5-19 16:07

这本书竟然完本了,真不容易,记得第一次看的时候还是4年前,当时就很被细腻的细节描写所吸引。

hanshijin 2011-5-19 16:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

82467913 2011-5-19 18:05

:excellence :excellence

20248361 2011-5-26 20:19

写的太好了,非常完美,我要是故事里的人都好了

性为先 2011-5-28 15:52

精彩,乱的一谈糊涂,这才是乱的目的,呵呵。
不过没有暴力,没有胁迫,太顺其自然了,呵呵。

youxirenjian170 2011-6-6 05:25

这是很精典的一篇黄文了。多年以前看过。一直没找到。没想到今天又看见了。好文章是不应该被遗忘的。

狒狒111 2011-6-8 19:08

这个心理也太牛叉了吧。先是拿老婆换人家女儿。然后在让自己女儿陪。最后还加个外来的第三者。心胸够宽阔的。

独星 2011-6-9 01:50

哇。找这篇小说找了好久了。收藏了。谢谢了哈

sfhznn 2011-6-9 04:46

虽然还没看 但是看了下回复 貌似写的相当好  恩,下下来收藏

海滨漫步 2011-6-9 05:15

得此妻女夫妇何求啊   真想在现实中也有这样的情节

wevichf 2011-6-9 05:18

慢慢欣赏佳作  都半夜了   不错! 羡慕啊:excellence

aqieee 2011-6-9 09:39

有点乱伦的感觉 文章过长 害我看了半天都联系不上.对不起.:cry

wyfeng_2008 2011-6-9 11:56

这个应该是老文章了,不过在我看过的文章里,是比较不错的了

zk5648 2011-6-9 21:52

我一直都很喜欢这个文章,到了沉迷的地步啊,哎!情节真的不错。感谢楼主发文了
:excellence

dgqbinter 2011-6-9 22:07

怎么你们都竞遇到这样的好事啊,我可是出来也没有遇见过。

shadow182001 2011-6-9 23:51

俺是来赚分滴俺是来赚分滴俺是来赚分滴俺是来赚分滴俺是来赚分滴俺是来赚分滴~

spf12345 2011-6-10 04:07

为了金币:excellence :excellence

setteeman 2011-6-10 06:03

比较经典的乱文之一。写得很有条理。不知道会不会有续作。期待中。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【淫妻浪女】(浪妻淫女)作者:腊肠