查看完整版本: 【淫妻浪女】(浪妻淫女)作者:腊肠

songwensong 2011-4-8 17:38

超级强悍啊,换妻大行动,看的过瘾,感谢楼主发帖。

5382122 2011-4-8 18:01

精致的故事情节,细致的肉戏描写,太棒了:excellence

owenzhang 2011-4-8 18:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

houhaoteng 2011-4-16 11:02

谢谢楼主发的文章

lu85939173 2011-4-21 05:10

多多少少还是缺了点感觉,对于肉戏的描写过于直白,简单了一点,跟女儿的发展也稍显仓促。但是总体的把握还是到位的。希望作者再接再厉,写出更好的文章。

sunxianyan2002 2011-4-21 12:12

作者创意很足啊,生活中也需要多一些创意才更有趣

fushn 2011-4-21 12:39

这文章写的太有才了,很是精辟,期待新作!

alsacemars 2011-4-21 13:03

我除了有才来形容,想不出用什么形容楼主。这样华丽的描述。如果事件中的各位看到了,也会大声叫好。

yin10162 2011-4-29 23:24

很老的旧文了,文章写得不错而且有头有尾。

a83760787 2011-4-30 19:13

很好的想象,但似乎很难以实现啊。谁受得了自己老婆和别人做爱啊。

三十八码 2011-4-30 21:08

神作,这么精彩的内容,只能说明楼主的才华

lhy1898 2011-4-30 21:46

又是两家人的乱伦,他们越干越开心,只不过他们的女儿就太不值了。

yoududubaba 2011-4-30 22:05

文笔很好,,故事情节构思很好,只是和他人的情节有点偏离主题,妻子不够浪,只有一个外遇情节,总体还是很好

yjhailsl 2011-5-4 16:20

很早就看过了,到现在还激动不已,手机上还存着呢,希望有小可这样的女儿,一个人拥有就好

1100111000 2011-5-6 14:05

看的真爽,办公室骚扰,半强迫的,我最喜欢了
后面交换到时没有赔,赚了,爽
(版主:本人珍惜ID,检讨错误水贴,重新看了一遍修改诚实回复,希望给个机会,谢谢!)

[[i] 本帖最后由 1100111000 于 2011-5-15 11:39 编辑 [/i]]

hanshijin 2011-5-6 15:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

风流儿 2011-5-6 20:00

好文,楼主加油啊  支持

hunhun1949 2011-5-6 22:24

有个淫荡的老婆就是好阿,男人享受也受累,哈哈

梅雪芳菲 2011-5-18 22:45

作者很有才啊,文章写的很优美,描述也很细腻。

朝的个西 2011-5-19 08:48

这文章写得实在太好了一环扣一环很有看头啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【淫妻浪女】(浪妻淫女)作者:腊肠