查看完整版本: 低腰连裤丝袜,附性感MM无内试穿图

luckyqibaobao 2010-6-2 15:12

這種絲襪會不會一扯就爛啊,畢竟情欲一上來什麼都顧不了了.要知道價錢實在不便宜

飛空 2010-6-2 15:15

这丝袜太性感了,真想操上去呀,隐约可见美鲍!

cindyxia 2010-6-2 15:26

不错,MM穿这种丝袜很性感,如果加上吊带的话就更刺激了

zhaixinlei 2010-6-2 15:44

回复 1楼 的帖子

真的是太诱人了。就是不知道。这个妹妹说楼主的什么人。肯贡献出来给大家欣赏。今后有机会再发点更好的来看看啊。

wcwjmwja 2010-6-2 15:53

很性感的的女人,有机会就上啊,别客气

rab88 2010-6-2 15:58

产品是不错。可惜那模特实在是,无语了,那屁屁都那型了还出来

pdswsy 2010-6-2 17:06

感觉是不错,模特也很不错哟,不过这种料子59就有点小贵了哟,不过说起来性感到是真的哈!

gb18030 2010-6-2 17:19

这丝袜真的是很漂亮,模特的身材也很棒,加一起就更诱人了

天天向上250 2010-6-2 17:24

相当有感觉,低腰的连裤丝最好配短裙了,露一点裤边

模式 2010-6-2 17:51

这个女人的屁股太小了,哈哈,要硕大的屁股穿着才性感啊

ufo2121 2010-6-2 17:54

丝袜的腰这么低,穿在身上很性感,很漂亮:excellence

vlue 2010-6-2 17:58

胸部大,屁股也很翘,最重要的是腿也美,楼主太幸福了

zhenzhu 2010-6-2 18:26

模特的身材真好,咪咪很大的说(低腰裤袜?)

slk123 2010-6-2 19:04

这个确实牛啊!以前都没见过,听也没听过!跟楼主这长见识了

lightandmm 2010-6-2 19:38

看材质不错啊,也在网站上买过,可惜一到货材质都是很次的,闹的都没心情了。

xiaohei034 2010-6-2 19:46

这丝袜还能治疗性功能障碍,看这很有感觉啊 。
好东西啊

淡淡的爱恋 2010-6-2 19:51

我擦,楼主这是你什么人啊?真是不错啊,光看身材就有欲望。

kisekiyw 2010-6-2 20:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liliran 2010-6-2 20:27

可惜看的不是特别清楚 我觉得这款有点保守啊

sdrz289 2010-6-2 20:30

很不错的说,谢谢分享,个人还是很喜欢肉丝
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 低腰连裤丝袜,附性感MM无内试穿图