查看完整版本: [原创] 男科医院女护士帮忙取前列腺液和精液 很舒服的过程

hueigezi 2010-4-23 10:43

哈哈。在网上看过很多前列腺按摩,听说很舒服。真想去试试呢。

13805430925 2010-4-23 10:43

我真得去做一下医疗检查了,不为性病,就为护士帮我

zuo3quan 2010-4-23 10:54

我觉得有点杜撰吧
现在的医院都是拿个瓶子叫你去厕所之机弄
还有这么好的待遇啊?

david_kie 2010-4-23 11:27

还是不敢去试,万一遇到男的~唉!自己想一想都恶心大半天!

kaonimabi 2010-4-23 11:38

会有女护士帮忙? 这么爽喔.这样很快就出来了吧.哈哈

档悄 2010-4-23 11:39

哪个医院呀,还有这么好的事情,下次我也去。

lklfslfm 2010-4-23 11:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

li153757734 2010-4-23 13:14

这样的机会我怎么就没碰上呢?好想来一次别样的感受,呵呵

ft698421 2010-4-23 13:43

这个还真的是不知道,知道我也想去检查下了
但是遇到男的或者大妈级的就会很郁闷了

123456asdfgh 2010-4-23 15:32

貌似看过类似的新闻。我去医院做检查时,是男的,好郁闷好尴尬啊

william456 2010-4-23 15:51

這是DANDY的劇情吧...

現實也是

不過LZ真好運

除了男人外,若是40-50的幫你...

anglewings 2010-4-23 16:11

哈哈,当初跟他开个玩笑。说你应该用别的方式可能更快一些。

laoyulaoyu 2010-4-23 17:28

晕,这个摆明就是黄色小说嘛,那有这样取精液的?

weiaiqi3344 2010-4-23 18:31

:s_2: 哇,护士妹妹给做啊,真爽,我可就干着急了,做包皮手术后理疗也是护士妹妹给JJ包纱布的,可是不敢让弟弟起来,怕丢人,那个忍啊,真想和妹妹好好干一次,后来要电话没给我。伤心啊

无敌菜青虫 2010-4-23 18:52

楼主太强悍了,我在北京,下班路上经常有好多免费发放的什么医院宣传书的,也是免费常规检查啊,或者是几十块钱做几百块的检查啊什么的,可我一直都不敢去!看来得向楼主学习!顺道问下是哪个医院啊?是北京的吧?

完全接受3 2010-4-23 18:59

医院都是女护士帮你取的吗?要是这样的话,花几十块钱去医院检查 让真正的护士帮着打 不是很爽吗!

piclover 2010-4-23 19:02

楼主没有女朋友,干脆多去几次这个医院吗,呵呵

紫色的鸢尾 2010-4-23 19:05

这个真霸道,感觉相当刺激啊,还是女护士,嘿嘿

qinfen70 2010-4-23 19:10

哈哈,医院还有这些服务啊,看来还是要专业的好啊

daerwen162 2010-4-23 19:25

这个门诊要排队,而且收费贵,楼下的大爷天天 排队做这个,是不是,楼主
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: [原创] 男科医院女护士帮忙取前列腺液和精液 很舒服的过程