查看完整版本: 【我与女友小敏在校园里的性生活经历】作者:不详

ainidehaoren886 2010-12-2 02:03

郝爽222222222222222222

zhangzhenyou 2010-12-2 21:21

很招以前的文章吧,现在看起来没什么意思的

芙蓉王215 2010-12-11 14:17

写的不错,还知道吊人胃口,但是后事如何怎么没有继续向下写,期待楼主的精彩后续:excellence

尐din 2010-12-11 14:40

楼主胆子真大,文章内容也很真实,看起来很刺激,呵呵:excellence

YhZs520 2010-12-11 14:42

感觉上可以,文章内容也很真实,顶一下哈!

t1238089 2010-12-11 14:57

可恶的楼主,让我想起了我的初恋,好想她啊

anchele 2010-12-11 15:32

校园真开放,现在的年轻人比我们那时候会享受多了

寂寞男人的生活 2010-12-11 16:25

现在的大学生都开放着呢!学校的操场树林楼梯间晚上都是做爱的场所,大家都见惯不怪了。

78859793 2010-12-11 17:44

好爽的女友啊
我也想有个类似的就好了。。

whh596 2010-12-11 19:28

爽啊 在学校里就开始搞了比较有前途呀哈哈。

hammel_gt 2010-12-11 19:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

car45 2010-12-12 04:40

感覺像是真實的描寫,情節比較普通啦,不知道會不會後面樓主的續會不會有什麽變化。

zmaizmzm 2010-12-12 10:14

现在的学生胆子是越来越大,这第一次也敢在外面,被发现怎么办?

维多利亚一号 2010-12-12 10:28

大学的时候,我也曾和前女友在多个地方做过。

比如:公共教室、储物室、教学楼天台、教学楼后、树林中,基本都是站立式完成。确实很刺激。

等到工作之后却基本没在公共的地方做了。

hap126 2010-12-12 12:24

很真实的感觉,记得自己上大学的时候,没什么钱,就在树林、操场、教室都留下了子孙万代,哈哈

jjysqr 2010-12-12 13:08

这个跟我当年的经历差不多啦,看来大家当年都很青涩,没什么技巧和享受,就是为了体验而干。

zhouhang53 2010-12-12 13:17

细心看完楼主的文章 感觉不错 非常的真实 看起来比那些YY的好上许多
如今那个90后的没有疯狂过呢 现在的社会越来越开放 五花八门的社会也铸就了崭新一代各式各类的学生 我自己也是个90后 我也深有体会 文章结尾很有意思 开放式结局么

gz7380067 2010-12-12 17:02

我在上学时也干过女友,但都没有楼主的刺激.

inaina21bb 2010-12-12 20:10

很不错 而且很真实呀 楼主小心下次呗人发现 后果就遭了

trinityE 2010-12-12 21:26

居然还欲知后事如何。楼主有讲评书的风格啊。看来实在是不简单。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 【我与女友小敏在校园里的性生活经历】作者:不详