查看完整版本: 【我与女友小敏在校园里的性生活经历】作者:不详

shanruchao 2010-9-18 20:26

哈哈,时曾相识的校园一景啊,大家是不是都有过类似的经历啊,很真实。

jack789456654 2010-9-18 21:11

还可以。虽然还不够惊艳。不过至少写得很朴实。大学生活啊。。野鸳鸯啊

wp101520 2010-9-18 21:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

w99868785 2010-9-19 00:14

文笔不错啊,很有校园的感觉,回复下看看后面

nsync0001 2010-9-19 01:44

听说回复还有后文呢,我也回一个,我还是单身 ,没有女友,真想找一个来一炮啊

dpcq 2010-9-22 22:15

关键时刻怎能没有了。。  期待楼主下文

hyed 2010-9-22 23:00

我也有过类似的经历,现在想起来真的很怀念啊

youyuedq 2010-9-23 00:25

写得还真是扣人心弦呢,最后到底会如何呢,让人充满遐想。文笔不错,有很青春的感觉。

laoguan03 2010-9-27 17:04

还是现在的学生好啊 。,什么都无所谓的,支持楼主再发

xdmmiokou 2010-9-27 21:24

很精彩的文章,虽然已经看过几次了!但再看还是觉得很爽!感谢楼主发贴

wangtang71 2010-10-3 07:05

夜晚性爱的味道不错。激情动人。

zcxoox 2010-10-8 23:33

野战ML这个题材不少但很少有这篇文章写的这么细致 感谢楼主分享 期待更好的作品

huluwa001 2010-10-9 00:02

:excellence 欲知后事如何请多多支持小弟。比较郁闷,加速更新啊。。。

leeyae 2010-10-9 00:12

那个 我还在等后续情节呢 楼主开个眼 更新了吧

a42695123 2010-11-2 09:05

风流的学校事啊`````真好呢``楼主真厉害`

vaionium 2010-11-2 09:16

文章写得不错,挺细腻的,很好。
收藏了。

lianjia141 2010-11-2 11:31

不错呀,文笔很细腻,情节很生动,是我的菜

tomken2009 2010-11-3 02:35

楼主经验很多呀,我到是要好好学习呀,呵呵

tomken2009 2010-11-3 02:36

写的很真实,故事里面的感情变化比较细腻。楼主继续加油

潜射 2010-11-3 08:48

楼主真是胆子都大的呀!写的相当的不错!很期待后面的内容
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【我与女友小敏在校园里的性生活经历】作者:不详