查看完整版本: 【我与女友小敏在校园里的性生活经历】作者:不详

lingfengkyo123 2010-12-12 22:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

szc19880705 2010-12-14 05:05

给人一种真实的感觉,冒着被别人看到的危险做实在刺激衔角走廊真是好地方

给人一种真实的感觉,冒着被别人看到的危险做实在刺激衔角走廊真是好地方

woodlegend 2010-12-14 09:30

回复 1楼 的帖子

情节很新颖,文章很好看,读者很幸福。一定要下谢谢楼住

elangren 2010-12-14 11:14

326155784 2010-12-15 08:59

楼主写的不错,精彩,很精彩,非常精彩!!!

boeross 2010-12-15 11:50

现在的高校里太多这类的了,因为学生没钱,但又没有什么约束,有冲动,那就弄呗

avcon 2010-12-15 13:55

xxd197611 2010-12-15 14:01

小心哦,这要是被学生会抓到你就 惨了,没准就成了传说

lile1109 2010-12-15 14:22

哎,真是郁闷啊!当初我上学的时候校园里面牵手都觉得很刺激了
呵呵,真是一代人不如一带人啊!

altardo 2010-12-17 13:43

"南宫不自宫。 2010-12-17 13:45

有真实的经理 才能写出这么真实的故事
      很羡慕 很佩服LZ的胆大

ynzgnsqswcyq1 2010-12-17 15:04

描写很细致 希望后文尽快出来啊 我们都翘首企盼呢

wuji5438 2010-12-17 15:22

难道是楼主亲身经历?心理活动写得很真实啊,让我回想起了青色的学生时代。
那时候女孩子还都很纯净,两个人的感情都很单纯。
光阴流逝啊,现在很难再遇到单纯的感情喽。

warsyuob 2010-12-17 23:13

大陆地区很多地方都没有这样的事情,现在可能有 吧,挺真实的,

suge 2010-12-23 02:54

不错,和我的经历还挺像的,哈哈:excellence

gjxxsl 2010-12-23 03:06

这篇文章虽然细节处不够具体,但胜在真实,很有大学生的感觉,期待后续

wangtang74 2011-2-13 06:36

这种生活方式真爽快。刺激又开心。

yamayday 2011-2-13 11:17

怎么感觉楼主和女友的进展好快啊,你这个女友好像我的前女友哦!

绿豆豆 2011-2-13 20:36

不详细,呵呵,细节要多点就好了,呵呵

最好还是那种陌生的情感比较刺激,

jzhyao 2011-2-17 11:35

楼主带在吊大家的瘾啊,来个后事什么的,楼主真大胆楼梯这些地方都敢来,应该很刺激
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 【我与女友小敏在校园里的性生活经历】作者:不详