查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详

98916 2009-2-8 17:46

回复 1楼 的帖子

就是啊 以前好像看过了不是这名字不过还是不错

longzu518 2009-2-8 17:48

感谢楼主无私的奉贤!!!新年好!!!!!

y2kaaaa 2009-2-11 23:15

好文章,无所谓好人,大家都在追求性的快乐

ho0236 2009-2-17 08:35

寫得很生動流利
兩個人的彼此情緒
都非常的自然流露而出

bigcock188 2009-2-17 11:05

写的不错,虽然是老文章,看了还是有些感觉的

就为看帖 2009-2-17 15:43

源于生活,高于生活

母爱过头就变成溺爱了

liumingagu 2009-2-17 16:33

经典的乱文,让人感同身受
母爱的伟大,文笔的写实,都很感人

squallreva 2009-2-17 16:55

前面看着还是蛮不错的,到后面的描写就都一笔带过了,郁闷的说。

guaga 2009-2-17 19:02

very very good支持SIS,请不要灌水,否则扣分莫怪!

nbnbnnbb 2009-2-17 20:27

老文章了,不过每次看依然还是那么刺激,经典之作!

super0026 2009-2-17 20:28

gfdsgsdfgertwretreterwtewrtewrtewrt

ohyesmore` 2009-2-17 21:11

对母子之间的感情和对话写的比较细!
但是父亲好象被挤出去了吧!交代的不多

iamgod999 2009-2-17 21:21

老文章啊 换了名又摆上来 最近乱伦的小说好少有新的

250531341 2009-2-18 13:27

看了几次和这个文章的内容都挺相似哦~~改了了一点点而已吧..不过是美文

wangjl9452 2009-2-18 16:14

做为一个正常的女人,怎么能抵挡得住 如此男人的诱惑呢?

做为一个正常的女人,怎么能抵挡得住 如此男人的诱惑呢?

bgq110 2009-2-18 16:38

不错.的确很好看,很经典的一篇文章啊.多谢分享.谢谢.

juanchao 2009-2-18 16:53

又不知道从那里抄来的..............

kimrhythm 2009-2-18 18:09

怎么又是这种老文章啊 楼上的不要那么认真 还是要感谢楼主

aiwo51 2009-2-18 18:56

文章写的很好,很真实,看起来很过瘾,真是不错:excellence

hfxlds 2009-2-18 20:36

越乱越喜欢就是要乱的哈哈支持一下希望楼主再接再厉
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详