查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详

wsdqren 2012-9-6 23:29

回复 1楼 的帖子

好顶起!感谢楼主!

bafy999 2012-9-13 20:24

写的相当不错,很精彩。写的很合情、合理,层次情很强。

chn9494 2012-9-18 16:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pingguoyouxi 2012-9-18 21:17

觉得这类型的写的很好,这篇文章不错

342343111111111 2012-9-18 22:54

回复 1楼 的帖子

不错~!顶一个~!还不够细腻 ~!不过很有代入感~!不是单纯的XXOO

狂神123 2012-9-18 23:46

文章写得挺好的  伟大的母爱啊

anyo0000 2012-9-19 12:39

叛逆的少年,叛逆的青春,叛逆到乱伦你真是逆天了

2099l 2012-9-20 18:22

henbuguode  wenzhhanag  xiwanglouzhujiayou:excellence

很想 2012-9-20 20:45

熟女是我的梦想呀,35、6的最好了

qzwdq110 2012-9-20 21:21

情节很不错!先对父母比较疼弟弟由此产生嫉妒,以至性格孤僻,喜欢上母亲的美色,发展到用母亲来发型肉欲,到后来真正懂得母亲的爱,情节起伏跌宕,非常生动!

yyxxll999 2012-9-20 21:37

不错啊,胆子很大的,写的很详细:excellence

bootini 2012-9-21 16:59

楼主好人,谢谢楼主分享

oscaroscar00000 2012-9-24 02:21

这篇真是太经典了,感谢发布!

好射之徒 2012-10-10 17:00

这一篇和大魔鬼王的母子怪谈--我的回忆有一个相似的情节:儿子用安眠药迷奸了母亲。

这是一篇挺有意思的作品,特别是作者强调了开始时对母亲更多的是性欲肉欲,到后来,年龄大了,经历多了,懂事了,成熟了,开始与母亲带着浓厚的亲情却操逼。这个变化很感淫。

pingguoyouxi 2012-10-10 20:41

这篇文笔写的不错,不过似乎以前看过,

2099l 2012-10-12 17:24

第二次看此篇文章,虽然是第二次看,仍然觉得很不错,尤其是细节描写很到位,乱文中最重要的就是心理细节描写,如果纯属肉戏完全没必要看乱文,刺激往往来自与心理细节的描述与深入......

wanwan505 2012-10-12 18:12

spider3941 2012-11-3 21:18

seaguy 2012-11-3 21:22

太爽了,看的我激情澎湃,久久不能平息啊

lkly008 2012-11-3 21:39

这个感觉好真实的样子啊。。。
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60
查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详