查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详

老虎13 2009-1-5 23:07

写得很好,好久没有见过这么好的了,让人感同身受

sinian0932 2009-1-6 08:19

伟大的母爱。虽然楼主的文章很像叙事不算是淫文。但是真的很好,看了以后觉得灵魂有很身的触动。很喜欢看一写从灵到肉爽到底的小说。但是真的很少。这个文章我是第一次看。心里暖暖的。谢谢楼主发帖了

YZB1976 2009-1-6 08:28

如果现实有这么好的好,中国的犯罪率就要高升了

cs128117 2009-1-6 08:58

母爱伟大啊,做到这个份上还真不容易!支持楼主。

wingunnn 2009-1-6 10:13

很喜欢这种类型的!尤其是美女妈妈和色狼儿子的!LZ加油继续写:excellence

slimcandy 2009-1-6 10:45

母子之情都是千篇一律啊,看在老文的面子上支持一下了

fdli8226 2009-1-6 14:17

写的不错,希望楼主继续保持发扬,继续多出精品太胆大了.真牛啊.

quanloveting 2009-1-6 14:19

问一下楼主,这种情况真的会在咱们中国发生吗?

13691568944 2009-1-6 14:28

好文章,好一对慈母小子!啧啧~ 有这样的娘 领人羡慕死咯:excellence

443322 2009-1-6 15:11

支持楼主,不过不是新文章吧,我巨喜欢乱伦的!

qsch 2009-1-13 14:08

母爱的伟大,文笔的写实,都很感人,好一对慈母小子!

newdick 2009-1-13 21:32

写得非常好,一开始写得非常真实,但是读到第一次操屄时的描写感觉有些虚假,第一次操逼,还是操自己妈妈,怎么可能有那么从容、罗里罗索的动作呢?正常情况下应该是没几下说射了才对。可是看完全文,觉得写得非常好。

dainter 2009-1-13 22:55

真的是好文章,楼主好文采,希望继续,期待你的下一篇。

wudayi 2009-1-13 22:59

嗯,虽然很不错!但真实性还是差些!支持一下!

pallmall 2009-1-13 23:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lizhihua 2009-1-14 01:26

内容不错,看着很刺激!就是短了一点,还是不完美,感谢分享!

无敌花和尚 2009-1-14 05:22

还不错~这类型的本人特喜欢..

谢谢楼主分享~~

无敌花和尚 2009-1-14 05:23

*** 该帖被屏蔽 ***

天津丝袜迷 2009-2-3 15:10

死要面子活受罪啊,不过那也不是受罪,很享受啊

wocao1372 2009-2-3 15:35

母爱伟大.不过这种母爱现实不大会有吧,呵呵
不过我喜欢
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详