查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详

chwd70000 2011-10-2 15:22

文章写得非常的好,感觉很真实,伟大的母爱啊

wangbofang 2011-10-2 22:16

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wxglwxgl 2011-10-3 01:12

母爱是伟大的,包容着自己的孩子,为孩子解决生理问题

yangyunhao 2011-10-3 16:25

妈妈真的是特别的好 为了自己的儿子 逼都给他日

周杰伦周杰伦 2011-10-3 20:32

文章写的不错,难得的是剧情一步步发展,不像有些文章,上来就开搞

addadd0416 2011-10-3 21:31

写得好逼真啊  楼主好文采 能把母爱用这种方式表达得淋漓尽致 可以说力透纸背啊 哈哈

cin3166 2011-10-9 19:59

母子的写的好很吸引人的 不过最喜欢的还是母隐晦的主动那种 挑逗性是最高的

hot5288 2011-10-27 19:05

还不错~这类型的本人特喜欢..

谢谢楼主分享~~

www12345678 2011-10-27 22:03

绝对的经典文章,虽然看了好多遍,但是每次看过还是让我兴奋不已

chenliiv 2011-10-28 00:28

迷奸啊,迷奸她的妈妈一定很爽吧,太好了都。、!

1459 2011-10-28 00:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sjw740129 2011-10-28 12:39

母爱是伟大的,但不至于这么泛滥。主角有福啊

zxb008 2011-10-30 01:42

经典的乱文,让人感同身受
母爱的伟大,文笔的写实,都很感人

male1098 2011-10-30 01:46

你妈对于的纵容,给了你胆量,祝福你有一个好妈妈。:wad37

dengwei0707 2011-11-1 00:57

回复 1楼 的帖子

很经典的乱文,这个母亲很伟大。也很让人羡慕。

muyelx 2011-11-1 02:17

好文章,比较老的经典乱文。谢谢楼主分享:excellence

ylkm 2011-11-1 13:07

不过是意淫!!!!!!!!!!!!!!!!

sf2011 2011-11-1 17:14

很好的文章,只是有点粗,没有细节,看的不想做:stfu

blackaska88 2011-11-3 15:26

中间妈妈的态度转折的地方写的不够仔细,有牵强之感,其他部分写的还是不错的。

jiangmister 2011-11-11 14:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详