查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详

zhaofan0414 2011-8-10 22:29

这么淫荡的人很不现实,太过于浮夸。希望多的好文章出现

zhangzheng7899 2011-8-10 23:39

写的真的很好,母亲是多么的伟大,心灵上的照顾最重要

lp5201314 2011-8-11 00:35

现在好书越来越少了 凑乎看吧 别奢求什么了

yejicunma 2011-8-11 01:10

很经典的好文章!这种文章难得看到,真是福气啊!

5662675 2011-8-11 01:29

还好
      文章不错哦 继续加油

zt_teng 2011-8-11 01:36

母亲都是让人感动的~伟大啊~~~:cry  够刺激 呵呵 喜欢了

jkhl6789 2011-8-11 01:39

描写不细致,不过文章有条理,感谢楼主分享。

lzh0018 2011-8-22 14:21

不是所有母亲都能这样做的,以后投胎当个女人,再跟自己的儿子做爱,尝尝母子乱伦的感觉!

幸运菜 2011-8-22 15:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jia2861616 2011-8-22 17:48

好好哦    不错的文章   加个丝袜好不好

jieweisun2 2011-8-22 18:18

对乱伦部分没什么感想,不过看着主角叛逆的童年,想想当年的自己,恨那时候不争气啊。

jianyinggood 2011-8-22 19:08

本文写得还不错,写到了很多色友的心里去了。第一次的用安眠药迷奸了妈妈,做得那么爽,还把精液射进了妈妈的子宫里,幸好妈妈的在生了弟弟后结扎了的。不然就怀上你的种了。最独特的就是把妈妈迷奸了以后,还敢给妈妈留下条子,说以后不敢了,不做了。第二次更加强悍,竟然是在晚上妈妈和爸爸睡到一起的时候,跑到妈妈和爸爸的床上,威逼着妈妈当着熟睡的爸爸,把妈妈干到了高潮。还陪妈妈小睡了半夜。太难以想象了。怎样的惊险,怎样的动魄。我想狼友们在看完这一段一定是心随作者一起在动吧。刺激紧张。这样的干着妈妈的肉穴,真的是一种享受,独特的享受。希望作者再接再厉,以后多发点这样富有创意的作品。刺激的作品。谢谢。

w158963 2011-8-22 19:56

写的很好,体现了母爱的伟大,要是再有些语言描写就更好了

木鱼头 2011-8-22 20:13

些许的YY 以情为主 以欲为辅 贯穿全文 不错的文章 支持楼主

hxh@xiaohu 2011-8-23 06:08

题材经典就是短了些,还是要非常感谢楼主,王再接再厉,多发与狼友们分享

夜夜硬 2011-8-23 09:00

好文章好文章好文章好文章:excellence

shequ0405 2011-9-25 00:06

经典的乱文,让人感同身受
母爱的伟大,文笔的写实,都很感人

wzl506481822 2011-9-25 00:14

看时间好早啊 才看到 写的挺好的 :excellence :excellence

ts1203 2011-9-25 10:03

经典的乱文,让人感同身受,母爱的伟大,文笔的写实

gaohothan 2011-9-25 11:11

文章很不错,描写的很详细,有一种身临其境的感觉:excellence
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详