查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详

lzn1984 2011-4-15 22:04

有点真实感,但觉得应该是意淫:smoke

pippo2008 2011-4-15 23:49

文章中不少情节似曾相识啊,看得多了,都是老套路呀。

月夜见尊 2011-4-16 00:27

好文章啊,这种题材的我真喜欢,只不错是名字换了而已,换汤不换药

a022629 2011-4-25 01:15

文章的發展和背境十分切合現實,是少見的好文,還請大大繼續努力

jiangtao25 2011-4-25 03:56

母爱是很伟大,但这样的伟大也真是伟大过头了!!!

luochh 2011-4-25 12:52

感觉比较真实,写的也好,真的不错。这样的文章不多啊。

我爱H 2011-4-25 12:59

老文章啊。最近的新文很少了。希望能有更多的原创啊:cry

songcheng516 2011-4-25 16:48

楼主写的好好啊,细节描写的很精彩,期待楼主的下一个作品

tonylinghua 2011-4-25 23:33

内容不错,看着很刺激!就是短了一点,还是不完美,感谢分享!

天蝎恶魔 2011-4-26 00:10

好严重的恋母情结啊找了女朋友了还这样啊

wolflin 2011-4-26 08:08

文章还是不错,很细腻,主要不是纯种马形式,还是有带有感情的因素在里面。

a1241 2011-5-2 12:26

这么容易就能迷奸到妈妈.就是短了一点,还是不完美,感谢分享!

posemusic 2011-5-2 12:31

好文章   母亲的纵容才会让儿子肆无忌惮。。。

lry5335 2011-5-2 12:47

内容很充实,很有感情色彩,确实是好文章,读来韵味无穷

anyehuaxing123 2011-5-2 15:15

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

cp5250 2011-5-2 17:47

好文章  很经典 描写很好谢谢楼主了··

bogeyman 2011-5-2 20:21

谢谢楼主分享!文笔的写实,都很感人!内容不错,看着很刺激

applese 2011-5-2 20:22

母爱伟大.不过这种母爱现实不大会有吧,呵呵
不过我喜欢

黑暗信仰 2011-5-2 20:25

这篇文涨还是很好的 字数也多 写的也比较细 没有一般小说那么猴急

yjkllk 2011-5-2 20:56

好文章啊,情节细腻,有首有尾,从头到尾将母爱融入其中,很耐看。
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详