查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详

qianbai 2010-5-23 18:03

看过一遍了,呵呵,当温习下吧,支持楼主继续发贴

yvxtwan 2010-5-23 19:17

确实这个母亲很不容易,既要服侍好丈夫,养育好儿子,还要特别疼爱儿子,是不容易,值得称赞一下.

jean2211 2010-5-23 19:26

文章的风格比较朴实,慢慢的道来犹如在你旁边讲故事,只是对于细节的描写稍显不足,如果再细腻一点更好了!

additional 2010-5-23 19:27

好文章,描写的非常细腻,期待新作品

yanxt28263868 2010-5-23 19:28

写的很不错,不过小说终归是小说,现实正常人做不出来的。

jy02750076 2010-5-23 19:46

我最喜欢看母子的文章,希望楼主以后多发点。

wentydong 2010-5-23 22:25

写的不错,看过以后有种意犹未尽的感觉。顶起来

t3288955 2010-5-23 23:09

写的很细致,这样的母亲也很伟大啊,感谢楼主分享

xxbb1975 2010-5-23 23:35

不错,如果真的是lz的亲身经历哪就更好了

baba0714 2010-5-23 23:44

有些事情,自己不经历过觉得没办法理解。如果楼主是真实的,那就是你父母的悲哀。

love885 2010-5-24 00:02

:smoke 哈哈,楼主写得还是蛮有感觉的啊。

ccwuwei 2010-5-24 00:09

这篇文章很精彩,少了N多的感叹号,很有真实感,应该加精!

gf.0301 2010-5-24 00:31

很老的文章了,基本上每次看都能看到,没有新的吗?

gf.0301 2010-5-24 00:34

虽然是老文章,不过每次看都还是很过瘾,描写很细腻!

tvbabc520 2010-5-24 00:46

乱伦片火文章都是大热啊,少男逃不出熟女的魔掌,感谢楼主

jsm12 2010-5-24 00:53

还是很好看的,写的比较真实,支持楼主,欢迎新搞。

ipming 2010-5-24 00:58

写的很细腻 也比较写实 蛮感人的  喜欢

yeshao625 2010-5-24 04:25

*** 该帖被屏蔽 ***

cflzerg 2010-5-24 11:21

刚开始很真实年轻的时候都有这种冲动 先在看论就是想找会以前的那中感觉

zrw19820926 2010-5-24 11:48

文章还不错,就是有点断也不够刺激,支持一下
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详