查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详

pal4587 2010-5-22 10:40

母爱的伟大让我感受了,后来还创业出来自已的天地。

174248522 2010-5-22 10:47

这种文章看得太多了,有点恶心了,不过还是谢谢楼主

hzzhoulihui 2010-5-22 12:55

难得一见的乱文,有很强的真实感,第二次阅读,感谢楼主。

molihong33041 2010-5-22 14:31

母子性交;世上最刺激的感觉啊!!!母爱伟大

daviavilla 2010-5-22 14:34

很羡慕楼主啊
真的会有这样的事吗。。。

duanlstt 2010-5-22 14:55

真不错呀不过好想这写的有点不够完美太短了点不过还是要谢谢楼主呀

pk8456 2010-5-22 15:17

这片感觉比较真实,看起来很过瘾啊,写母子乱伦的同时也有了点淡淡的母爱

一生糊涂 2010-5-22 15:18

乱的文章看起来很有意思,尤其是妈妈不愿意的情况下

mhjfool 2010-5-22 15:22

我尤其是喜欢害羞的妈妈,经过调教变的淫荡,JUST FOR ME!

847234434 2010-5-22 15:25

还可以

:excellence 楼主真的满有水瓶的嘛~下吃在看看楼主的做

光明在前 2010-5-22 23:09

写的比较真实,不过我更相信是编出来的,文章的性爱描写写的比较平淡,而且作者只是侧重于描写自己的性爱感受,很少提及妈妈的性爱时的感受和反应啊,不得不说是一个遗憾。而且作者第一次上妈妈的时候,用的描写手法又是迷魂药迷奸,这种手法也太老套了吧,不够创意哈。

shao881230 2010-5-23 01:14

牛啊,迷奸自己的妈妈,还真不容易啊

z110520zz 2010-5-23 01:46

母亲用自己的身体抚慰了低潮期的儿子,真是伟大

kdtjzq 2010-5-23 13:45

题目是真实的,内容看起来一点也不真,勉强中上吧。

wxin0523 2010-5-23 13:46

比较经典的好书,我喜欢看,,,,,,,,,,,

围城_007 2010-5-23 14:18

内容不错,看着很刺激!经典的乱文,感谢分享!

sd55772 2010-5-23 14:22

很不错的乱阿文写的很细腻很不错心里描写很到位儿子和妈妈的感觉有了

linkinparker 2010-5-23 14:28

内容很不错
  喜欢这种乱乱的感觉

lkj123wz 2010-5-23 14:29

比较有意思滴~~~~~~~~~~~~~~~

tufu1111 2010-5-23 15:28

我的第一次给你了~写的真好!!
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详