查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详

lzl818 2010-3-12 20:21

不知道是否有母子乱论,想的真实,可以是事实

hgeleven 2010-3-12 22:38

可怜天下父母心,天下的母亲真系伟大啊!不过还是小心点,否则破坏家庭就不好了

0570张三丰 2010-3-12 23:06

蛮写实  构思蛮好 只是不可能在我们的生活中碰到

honghu123 2010-3-12 23:10

好文~今天运气真好,一连看到了好几篇这样的好文,只是眼睛有点累~但是~不重要~继续努力啊楼主。

huang1888 2010-3-12 23:21

剧情不错,文笔待佳  感人深动,谢谢楼主分享

baolong483 2010-3-12 23:36

是好文章,虽然已经看过,回味一下也不错,支持!!

ooo000lll 2010-3-13 00:07

我觉得这文章算好的了,比那些妈妈主动勾引儿子的真实的多,我相信这样的事真的存在。如果真的摊上这样的儿子,妈妈的母爱绝对可以包容的。

ch-ong 2010-3-13 00:21

说起母爱那真是伟大,母爱不易,看你怎么理解了

4152 2010-3-13 00:24

看过不少,这篇算是很经典的了!
支持楼主发帖!

kongfanjie 2010-3-13 00:24

不错写得很好,挺吸引人的,加油楼主再发好文

dihuaiyin 2010-3-13 00:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

无树菩提 2010-3-13 00:38

楼主要是把女性的心态描写的更细腻,文章就更精彩了。总体来说是近期看的比较好的一片文章

chinafml 2010-3-13 00:42

老文了,不过还算是写的不错吧吧,特别是母子间关系的变化写的十分经典,支持楼主。

brunbild 2010-3-13 00:51

回复 1楼 的帖子

肥水不流外人田,楼主用药的技术很高啊

老妈不是那么容易上的

fwx444444 2010-3-13 01:00

虽然看过,但是还要看看,好文章就要多看.

fwx444444 2010-3-13 01:00

虽然看过,但是还要看看,好文章就要多看.

金色狼精 2010-3-13 01:07

好伟大的妈妈,楼主真性福,写的不错,情节很逼真,谢谢分享

aglon 2010-3-13 01:07

还是早成家好,不然在家里,妈妈该倒大霉了。

wcm300711 2010-3-13 01:15

貌似以前看过的,唉,原创太少啊。不过经典回顾下也好

wolf810920 2010-3-13 02:53

很真实,很有感觉,比较温情,我很喜欢,虽然关键的地方描写比较少
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详