查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详

lingyan204 2009-12-25 19:43

还真是爱面子啊,不过描写的 还是挺细腻的

snpgfgu 2009-12-25 19:57

母爱伟大,不过这种母爱现实不太可能会有吧。

huxbyn 2009-12-25 21:31

母子乱伦的多比较短啊 情节看到精彩时就没了

a19871227a 2009-12-25 22:15

这文章写的朴素,真实,一口气看下来,还真有那种感觉

deeps 2009-12-25 23:04

不错的文章,写得很认真,也很注意细节的情节描写。

ikingking 2009-12-26 01:33

写的不错,不过中间部分好像不是很真实。细节有些粗糙!

lggcg 2009-12-26 04:37

又是一篇迷奸母亲的,虽然故事情节大同小异,但这篇写得真实------因为有一位慈母。

zhengfu222 2009-12-26 08:13

虽然已经看见过 但无聊的时候再看看也蛮有味道的

believemsd 2009-12-27 11:09

还不错~这类型的本人特喜欢..

谢谢楼主分享~~

我不是大魔鬼 2009-12-27 12:57

确实很不错,肉戏淡淡的与同类文章很不一样。母爱真的很伟大,期待新作品

粉色鲍鱼 2009-12-27 13:30

整个剧情还是比较吸引人的,喜欢乱伦带来的无限遐想的空间,感谢楼主发来好贴。

jy780623 2009-12-27 13:54

确实很不错,比较真实。我也有过这样的想法,但是没有机会,呵呵

shuiyuang 2009-12-27 14:04

郁闷 楼主 你换个名字就发,这内容看过不知道多少篇撒

今天下大雨 2009-12-28 22:03

很早就看过这篇文章,但还是忍不住再次阅读,母爱确实很伟大。

175172308 2009-12-28 23:08

过程是不是简单了点好像有点太过牵强了 感情戏太少了吧

xieyingkang005 2009-12-28 23:08

还不错的文章!母子的迷奸是很好的题材!我比较喜欢!

浩天轩主 2010-1-5 09:16

不错不错 文章很好  很有温情啊  H文也挺长 剧情不错

夜来香 2010-1-5 09:35

很以外的故事情节,就是有点短,谢谢发帖,支持一下

yangshao222166 2010-1-5 16:11

这文实在不错啊,描写也不夸张、属于比较好的一类

gywanyx 2010-1-5 16:16

哈哈
个小说留着看看的细看
白天家人都在不方便啊
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详