查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详

123太深 2009-5-21 14:55

文章还算可以吧 这种类型的文章太多啦 千篇一律 希望发表好文章啊~感谢先

davy001 2009-5-21 16:11

不错~!这样的文章真的不错~!没有细节的描写~!但是多了很多想象的空间~!

feiyushang 2009-5-21 16:29

感情深刻,描写细腻,符合常理,真是一篇好乱文啊

zeigo 2009-5-21 16:39

做母亲不容易啊,母爱伟大,写得还不错的,很朴实

jsqj970811 2009-5-21 17:23

你那小弟弟真可怜,这么好的妈妈让你一个人独自享受了

bodboyk 2009-5-22 10:51

感觉这篇文章好像看过,不是这个名字,希望能管理一下发帖的质量,不要糊弄骗分的

hld5122 2009-5-22 23:59

好文章,楼主的文笔不错,情节套用的太多了

154197196 2009-5-23 00:39

真的是好文章.我好在其它网站看过,又看了一遍感觉不错

2327139 2009-5-23 01:01

唉,做母亲的都是不易的,看了这篇文章我们以后要多体谅母亲。

leeman07 2009-5-23 07:45

情节很真实 我喜欢    谢谢楼主  辛苦了  呵呵

ws395630998 2009-5-23 08:38

嗯 第一次看到 故事情节不错 母子感情也很好

killboneyy 2009-5-23 09:22

最近论坛里面的老文章比较多 看得太多了 希望不要把老文章换个名字重新发上来

SHEEPLICH 2009-5-23 09:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jjfwm 2009-5-23 09:37

母子都很配合
我就喜欢别人的母子乱伦的文章
这篇写的比较真实很感谢楼主发的帖子
希望多发
我在这里谢谢了

ilikesoso 2009-5-23 11:06

真实,来源于生活而高于生活,写的非常好,支持

晨露 2009-5-23 11:37

羡煞杂家咧!不错的一篇爽文,楼主很会意淫

lan0705 2009-5-23 17:14

回复 1楼 的帖子

经典   母爱很伟大 这样的应该多发几篇 不过我还是希望看新的

1qianwan 2009-5-23 17:25

尻!看到吸奶头那段,我想起我一个同学……他娘的他十岁的时候还在吃他妈妈的奶!我们在学校里老是笑话他。不过现在见他,他儿子都过了吃奶的年纪了。时间过得真快呀。

大仲马 2009-5-23 18:09

还不错的,继续努力。希望
写出更好的来

ZQ15491945 2009-5-23 18:44

看了都有些为那位母亲感到了~还是谢谢楼主!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详