查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详

win314 2009-4-2 13:17

好文章 老文章啊进来没有新亮点了想当年石库门那样经典的文章愈来愈少了 

cctv749978 2009-4-3 20:03

世上最伟大的爱就是母爱没有什么能超过他的

summysong 2009-4-3 20:50

以前看过了 不过好像不叫这个名字...不过还是谢谢楼主

无敌侯爵 2009-4-3 21:34

其实这种小说只是满足一下我们的变态心理,真正又该有几件发生呢?

erlunda 2009-4-4 01:14

谢谢楼主分享,让人心潮澎湃,希望能看到更多好文。

wangjd 2009-4-4 03:24

内容不错,看着很刺激!就是短了一点,还是不完美,感谢分享!

jsliuchu 2009-4-4 04:07

顶个 好文章啊  喜欢 支持楼主 谢谢分享

www415535299 2009-4-4 05:24

不错了啦不要那么挑剔吗这样已经不错了我顶了

痞子王 2009-4-5 00:55

写的不错,看着很真实,没有过多的描写叫床的场景,但让人联想翩翩。

christiti 2009-4-5 01:19

不错,只是这作品的原作者要是能在细节地方多点叙述,就完美了

骑兵少校 2009-4-5 03:36

好让人羡慕啊,不过很早就看过了,再看一遍,呵呵呵!

djjnet 2009-4-5 11:57

这好像是从哪篇文章中截的一部分啊,不过这部分还不错。

tjywy68065879 2009-4-5 16:13

看过了啊.还是谢谢楼主啊.发点没有看过的啊

costa1980 2009-4-5 17:15

呵呵!怎么说呢,感觉跟别的乱伦故事比起来怪怪的,母子的性和情扯到一起真是比较YY

ihi10000 2009-4-16 21:59

内容不错,看着很刺激!就是短了一点,还是不完美,感谢

peij 2009-4-16 22:22

很不错的一篇文章,写的十分真实生动
感谢分享

sunspring 2009-4-16 22:50

太长了,喜欢短小精悍的文章.还是谢谢楼主

690648990 2009-4-17 01:49

啊,母亲

你的母亲好伟大,你的细节也很好,希望楼主多多努力,出多新的作品

大海师 2009-4-17 02:08

情节不错的乱文!!可惜已经看了很多次!!没什么感觉

JOFJOEJUN123 2009-4-17 10:14

不错的文章 以前看过的 但还是很经典 伟大的母爱啊 谢谢楼主分享
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详